![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу совета профессионалов)
Эххх.... ![]() Не свойственно здесь писать девушкам ![]() Ему 24, мне 19. Познакомились в Одноклассниках. Мотивация парня добавления меня в друзья: собрать информацию о моей работе, так как хочет работать в этой же фирме. Парень толковый, понравился. Общались каждый день на протяжении недели. Писал всегда первый. В процессе общения давно уже забылась тема работы, обнаружились общие интересы, взгляды на жизнь. Намекал на встречу. Я ждала пока прямо предложит встретиться. Чувствовала, что я его заинтересовала. Через несколько дней не выдержала, и ненавящево предложила встретиться, ибо уже не в моготу было))). Сказал, что едет к другу. Стала реже появляться в сети. Начал писать смс. После уже он предложил встретиться, чтобы «помочь ему» в выборе проекта для работы.)) Встретились, потом посидели в баре. Всё прошло замечательно. Общались, шутили. Договорились встретиться ещё. Переписывались. Я его интриговала разными способами. Очень был вдохновлён общением. Через дня 2 пригласил на концерт. Сходили отлично, проводил, на прощание поцеловал в щёчку. Я ему решила сделать крышеснос. Всё получилось, он офигел. ![]() Парень понравился, хотелось бы ЛТР. Помогите разобраться, товарищи! Очень прошу вас! -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понятно, у него сразу всплеск эмоций после поцелуя. Да и поцелуй после алкоголя.
В общем парень скован и не умеет себя вести с девушками. Что делать? Если охота, то брать на себя инициативу. ммм...думаю такое предложение его только отпугнёт. После одного из свиданий в переписке: он: "Я так хотел тебя поцеловать! и почему я этого не сделал!!!??? вот дурак..." я: "Ну...поцелуй ![]() он: "Вообще, не будем всё торопить... ![]() Только на следующим свидании он решился...А тут я ему в лоб прям про "чай и палочки". И не хочется мне выглядить в его глазах распутной девушкой, которая на всё согласна... Предлагать ничего не надо. Надо действовать и все. Не просто флиртовать уже. Сообщение отредактировал terrorist - 30.5.2010, 22:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 0:31 |
![]() |
![]() |