IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ласки в виде подачки
FlamER
сообщение 10.3.2005, 2:05
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Ну чтож начнем-с, попытаюсь вкратце:

Встречаюсь с девочкой почти 2 года, бывало по-разному, в последнее время стало слабовато, неправильно грешить на затяжное общение, но возможно поднадоели мы друг другу. Ну вот и решили перейти в ДОД по обаюдному согласию чуть больше месяца назад. Там я выглядел на высоте: она предложила на какое-то время с огромной неуверенностью ДОД, я мигом поддержал, привел массу аргументов, она - ничего. По ней было видно что раставаться она не хочет, да и неожидала от меня такой реакции. Только растались перестал ей тарабанить, она звонила и набивалась на встречи с интервалом ровно в 3 дня (как сейчас помню), на третий раз согласился. Встретились, приятно провели время, наабчались... так еще несколько встреч и опять затяжные поцелуи. А с недавнего: ласки, груди, а остальное пока через штаны...

ВСТАВКА: Мне 17, ей - 19. Я у нее был первым и по сей день видимо единственным. Раньше было все, с начала осени она загналась (у нее разошлись родители) ясное дело. Вдалбливал что ничего от нее не хочу. только отношения и усе - на том и держались до раставания. Ссоры, перемирия, вспышки страсти с оральным, но без полноценного и тд

Сейчас: как и раньше поздравляем друг друга с подарунками, встречаемся с интервалами в 3-8 дней, когда видимся все отлично в общении и плюс вышеперечисленные "затяжные" и остальное...
НО: я стараюсь не быть инициатором начала (т.е. поцелуя) и считаю это правильным, А ОНА В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СЧИТАЕТ ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕЛАЕТ МНЕ ОТДОЛЖЕНИЕ (ПОДАЧКУ). Те она меня возбуждает, а потом врубает задний ход и такой вот цикл, правда иногда не может остановиться. я при этом не показываю никакой обиды, тк сказал что обманываться не собираюсь и сам могу контролировать наши отношения. Когда ухожу от нее нередко выжидает что потянусь за поцелуем.
Как обрубить подобного таракана?
Знаю что могу добиться большего и вернуть все что было, но соль в том чтобы убрать эффект "подачки".

Сорри за рассказ, 1 ночи как никак...

Пасибы заранее
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic