![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ох, как же с вами стало скучно, нет, ну правда. Без шуток.
Интересно, тут есть в наличии эдакие откровенные личности, которым не чуждо ничто человеческое? Вот, к примеру, может ли кто-то из вас рассказать о том, какой он был раньше задрот, ботаник или неудачник? Какие то эпизоды из жизни, которые характеризовали бы вас. Женские неудачи, кстати, тоже интэресны :) Если сцыте, то я могу начать, рассказав что-то свое. Мне лично реально пох, даже если будут смеяться. Ибо мне самому смешно часто над тем, какой я был. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я даже хз что вспомнить, до 17 лет активно задрачивал компьютер и мне больше ничего не было нужно. первые "отношения" случились примерно на первом курсе универа, в 17. познакомился с девчонкой в инете, на первое свидание полез целоваться, всё было круто. на след день повез её к себе, вот там случился конфуз..тупил весь вечер, потом мне друг отвез нас на машине, чтобы я её проводил. после этого она мне больше не звонила несколько месяцев.мало того, я ей тоже не мог дозвониться:-D правда через пол годика сама нарисовалась, но у меня уже были другие движения, я тогда уже лишился девственности
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 10:36 |
![]() |
![]() |