![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ох, как же с вами стало скучно, нет, ну правда. Без шуток.
Интересно, тут есть в наличии эдакие откровенные личности, которым не чуждо ничто человеческое? Вот, к примеру, может ли кто-то из вас рассказать о том, какой он был раньше задрот, ботаник или неудачник? Какие то эпизоды из жизни, которые характеризовали бы вас. Женские неудачи, кстати, тоже интэресны :) Если сцыте, то я могу начать, рассказав что-то свое. Мне лично реально пох, даже если будут смеяться. Ибо мне самому смешно часто над тем, какой я был. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
теоретически бывают конечно, но что не делается - к лучшему)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
теоретически бывают конечно, но что не делается - к лучшему))) Вот начлена ты флудишь?:) песты что ли хочешь получить? Ты портишь мою тему. Почему вот всегда, там где появляется женщина, начинается хаос, набеги саранчи, нашествие термитов, суды Линча, троллинг... и флуд. И это говорю я, который питал к женщинам самые сильные и светлые чувства, боготворил и превозносил их! Но теперь я вас презираю и стремлюсь уничтожить, ладно, это лирика. Короче, вне всякого сомнения вокруг этого форума собрались трусы и социопаты, которые бояться рассказать о том, какими они были раньше. Была такая замечательная тема как-то давно, которая даже на сайте была отражена - "Креатив о нашем прошлом" было ей название. Из ныне тут присутствующих, кажется, в ней писал только Драйв. Впрочем и он решил намазать лыжи. Ладно, девочки и мальчики, пока вы там жмете свои розовые попочки и писечки от фобии к рассказам о самих себе, я пожалуй расскажу о том, что было 13 лет тому назад... Мне понравилась одна девочка, в моем дачном поселке. У неё была красивая фигура и совершенно потрясающее лицо. Подойти и познакомиться, я тогда, как водится, ссал и не придумал ничего лучше, чем проследить, где эта девочка живет. Жила она в каких-то дремучих ебенях, в том смысле, что дачный кооператив немерянных размеров и разделен на сектора, до которых лучше добираться пешком. Ну и решено было прогуляться до её улицы, разведать обстановку. Чтобы не шататься как дебил бесцельно по чужим улицам, я решил взять с собой собаку. Типа как шлаг, спокойно гуляю. Собака, надо сказать, у меня была совершенно потрясающая, которая вызывала приступы "ути-пути" у прохожих. Я оделся красиво, надушился, причесался, посадил на поводок собаку и пошел на улицу, где жила понравившаяся мне девушка. Ну и разумеется у девочки был приступ "ути-пути" от собаки, которая в силу своей тотальной ибанутости, взяла и укусила девушку за лодыжку :) Причем, что, сука, характерно... девушка даже наорать на меня не смогла, так как грянул ниибически сильный ливень и она смоталась с подругами домой, а мне надо было тащиться под страшным ливнем без зонта, с собакой, до своего дома. EPIC FAIL! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:52 |
![]() |
![]() |