![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ох, как же с вами стало скучно, нет, ну правда. Без шуток.
Интересно, тут есть в наличии эдакие откровенные личности, которым не чуждо ничто человеческое? Вот, к примеру, может ли кто-то из вас рассказать о том, какой он был раньше задрот, ботаник или неудачник? Какие то эпизоды из жизни, которые характеризовали бы вас. Женские неудачи, кстати, тоже интэресны :) Если сцыте, то я могу начать, рассказав что-то свое. Мне лично реально пох, даже если будут смеяться. Ибо мне самому смешно часто над тем, какой я был. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Намбер ту.
У меня это произошло с моей самой первой девушкой. Мне 18 было. Несмотря на то, что потом все было нормально, но тот момент я не забуду никогда. Так получилось, что третья наша с ней встреча происходила у неё дома. Дело было зимой. Мы приготовили глинтвейн и за мирными литературными и высокоинтеллектуальными беседами не заметили, как минул 1 час ночи. Дома у неё никого не было и она мне предложила остаться. Она постелила постель и я лег. Не снимая толстовки, в одних трусах. Лег, напрягся, скрестил руки и стал, как полный тупо пялится в потолок. Я не то что не дотронулся, у меня даже мысли об этом не было. Ну как это так, третья встреча и чтобы я... чтобы я, приставал! LOL! Кончилось все тем, что она мне постелила в другой комнате. Я лег, расслабился и задрочил :) На утро я был с позором изгнан из жилища с обещанием, что больше со мной никогда встречаться не будут. До конца наших отношений она припоминала и смеялась над этим моментом. FAIL! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 4:16 |
![]() |
![]() |