![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ох, как же с вами стало скучно, нет, ну правда. Без шуток.
Интересно, тут есть в наличии эдакие откровенные личности, которым не чуждо ничто человеческое? Вот, к примеру, может ли кто-то из вас рассказать о том, какой он был раньше задрот, ботаник или неудачник? Какие то эпизоды из жизни, которые характеризовали бы вас. Женские неудачи, кстати, тоже интэресны :) Если сцыте, то я могу начать, рассказав что-то свое. Мне лично реально пох, даже если будут смеяться. Ибо мне самому смешно часто над тем, какой я был. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оля, так было всегда. Всегда можно было придти в магазин, с неибацца гордым видом и приобрести роз.
Продавцы цветов одно время знали меня, как родного… «В былые времена Паняковский…». Другое дело, что сам ты потом изменился. Если раньше ты мог подарить девушке цветы от всего сердца и затем спокойно наблюдать её косую, надменную рожу, то сейчас ты даришь цветы только по праздникам или каким-то особым случаям. И девушка счастлива. И смотрит она на тебя со всей любовью и нежностью. Ой, а вспомнить еще пикаперские приемы… типа заранее закопанной в снегу или спрятанной в рукаве розе. А все эти шкатулочки с лепестками, спускание на канатах с букетами… сейчас это конечно забавно Я помню только розу из рукава доставал. Получилось в крайней степени ебануто И сейчас, когда я смотрю, как стоит в метро рыжий, сутулый парень, с пыльных ботинках, в мятой незаправленной рубашке и ужасных штанах… и держит двумя пальцами длинную розу… сцуко, я ему завидую. Ибо у него счастливое лицо. Может быть – ему сегодня дадут! Не, ну конечно… мы сами. Виноваты. УБИТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН! СЛАВА МУЖЧИНАМ! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 17:17 |
![]() |
![]() |