![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ох, как же с вами стало скучно, нет, ну правда. Без шуток.
Интересно, тут есть в наличии эдакие откровенные личности, которым не чуждо ничто человеческое? Вот, к примеру, может ли кто-то из вас рассказать о том, какой он был раньше задрот, ботаник или неудачник? Какие то эпизоды из жизни, которые характеризовали бы вас. Женские неудачи, кстати, тоже интэресны :) Если сцыте, то я могу начать, рассказав что-то свое. Мне лично реально пох, даже если будут смеяться. Ибо мне самому смешно часто над тем, какой я был. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
итак... мои ФФФУУУУУ истории:
1) Дело было в далёкой солнечной Италии и мне тогда исполнилось всего-навсего 14 или 15 лет. Ехали группой детей, и всех нас расселяли по разным семьям. Как правило - весьма далеко далеко друг от друга. Однако парни, с которыми я познакомился по пути и весьма неплохо сдружился на почве мнимой юношеской крутости, оказались в соседнем городке, что на мопеде минут 15. Короче, через неделю после расселения приезжает ко мне один, и начинает делится впечатлениями об Италии, её великолепности, и, помимо всего прочего, о том, как красивы итальянские девушки.. но как хреново при этом они целуются! Я виду не подал, но меня распёрло внутри - хоть и парень был на полтора года старше меня, я, при всей своей социалной активности, ни с кем роман не крутил и даже не подумывал об этом. А тут он уже перецеловал нескольких. В итоге, после того, как он уехал, я со своей уже привычной тусовкой, зависал в баре, попивая колу. И, пораскинув мозгами, решил - раз уж я так неплохо раззнакомился с итальянскими сверстниками, то надо брать новые высоту. Я выбрал две самые красивые девушки, и приступил к покорению. Без знания языка я начал обьяснять им, что меня надо поцеловать в засос - изображая буську, но при етом указывая пальцем на язык. Девчёнки сначала не понимали, и позвали друзей, чтобы понять коллективными усилиями. В итоге все конечно поняли чего я хотел, но тогда никто на это уже не решился, все лишь посмеивались... И я, красным, как рак, посмешищем побрёл домой под утешения моего итальянского сожителя... ФУУУУУУ!!!!! 2) Затронули тему выпускного? Была в моём классе девчёнка, которая была очень симпатична. И просто была классная по уму и характеру. Почему-то, до самого конца обучения, мой глаз на неё, как на девушку, не ложился (наверное потому, что тогда он вообще мало на кого ложился, бабником я никогда не был). Однако при приближении выпускного мне её захотелось, на самом выпускном я с ней зажигал весьма успешно. Танцы-шманцы и т.д. Но в самом конце она ушла на квартиру с другим, как потом я узнал (но так до конца и не поверил), она подумала, что я проявляю к ней внимание потому, что я с другом поспорил на то, кто с ней пойдёт домой - ибо раньше я почему-то внимания к ней не проялвял, вот, мол и показалось подозрительно. Тем не менее, домой она пошла с моим другом... ФФФФФФФУУУУУУУ!!! а на следующий день я написал один из моих последних стихов на серёзную тему, пытаясь заглушить свою боль экспрессией чувств. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 1:38 |
![]() |
![]() |