![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ох, как же с вами стало скучно, нет, ну правда. Без шуток.
Интересно, тут есть в наличии эдакие откровенные личности, которым не чуждо ничто человеческое? Вот, к примеру, может ли кто-то из вас рассказать о том, какой он был раньше задрот, ботаник или неудачник? Какие то эпизоды из жизни, которые характеризовали бы вас. Женские неудачи, кстати, тоже интэресны :) Если сцыте, то я могу начать, рассказав что-то свое. Мне лично реально пох, даже если будут смеяться. Ибо мне самому смешно часто над тем, какой я был. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кто-то явно собирает компромат))
но я желаю быть на обложке глянцевого журнала!=) 1. Мне было 13 лет, или уже 14, точно вспомнить не могу, но было аккурат летом между 8 и 9 классом. В деревне, где я проводил всё лето была одна потрясающая (на то время) девушка по имени Таня (с тех пор я долго любил это имя) с большими сиськами и очень красивыми блондинисто-рыжими волосами (с тех пор я долго любил рыженьких). Я влюбился как принято говорить, аки щенок. Ясен пень серьёзных попыток не предпринимал, т.к. во-первых у неё был парень из соседней деревни (малолетний бандит 16-летнего возраста), а во-вторых уже стояла очередь из парней нашей деревни. Таким образом всё лето я просто общался с ней в компаниях, слегка ухаживал, производил впечатление и всё такое. И вот, под конец лета, числа этак 25 августа (когда все городские разъехались по городам...она кстати была из близлежайшего посёлка городского типа потому и тусила до последнего) я решился на манёвр. Терять было нечего, ибо 26 утром был поезд на Ленинград... Я отпросился у мамы погулять до утра...Отвальная и всё такое, в моё положение вошли, и я обрёл свободу. Весь вечер и ночь я не решался с ней серьёзно заговорить, а под конец под утро рассказал о том, что дико влюблён и всё такое. Встречаться ей не предлагал, но предложил перенести развитие наших отношений на след. лето))))) и при этом обещал думать только о ней. На что получил стандартную фразу: "ты мне нравишься как друг" и типа давай дружить и переписываться. Короче я даже пару писем от неё получал. Влюблённость моя конечно же прошла за неделю, да и в деревню я после того года не ездил, но помню девочку хорошо, ибо те эмоции, которые я испытывал в 13-летнем возрасте были очень сильными! 2) История 2 собственно и привела меня на форум (тогда ещё конечно же пикап-гуру). Мне было кажется 19, была у меня девочка по имени Юля. Вся такая прекрасная, манерная, воспитанная и очень сексуальная. Тк тогда я уже имел постоянный доход - то отношения протекали разнообразно и всё было объективно хорошо пока её мать за каким-то хером не познакомила её с неким Вадиком (сыном её подруги). Вадик мне был описан как застенчивый 26-летний маменькин сынок, однако в гости она к нему сходила, потом в театр сходила, а потом выдала мне, что я тряпка и летаю в облаках, мол ты мне пишешь стихи и говоришь о романтике вместо того, чтобы водить в суши-бар и снимать номера в отеле на ночь. Я честно караулил вадика 3 вечера подряд, чтобы вломить пиздюлей (даже несмотря на то, что вадик жил в условном чертаново, а я в условном щёлково...то бишь часа полтора езды), однако как только я его увидел - воистину убедился в сути поговорки "чтобы разочароваться в объекте вожделения - достаточно разочароваться в своём сопернике". Правда несмотря на то, что я на них обоих забил - тему с вопросом о вселенской несправедливости всё же поднял...на что ясен пень получил традиционные: читай сайт, Т10Д, пропади на недельку итд...Тк всё это я знал и сам, пикап ресурсы ещё пару лет после этого меня не привлекали... 3) 20 лет (без месяца 21), я возвращаюсь с армейских сборов беспесды возмужавшим и реально многое переосмыслившим (а хули ещё делать на берегу северного ледовитого океана на высоте 1600м над уровнем моря в -3 в июле...) На работе меня ждут скопленные за 2 месяца откаты и бонусы. Итого денег реально прилично по тем временам. Я ухожу в загул. В первый же вечер знакомлюсь в клубе с тёлкой по имени Марианна, дочкой чукотских или камчатских баронов (что там у них: нефть, газ или пенька - я уже не помню). Тёлка нереально самостоятельная, нарочито отделилась от предков, переехала в Питер, жила в общаге с подругой и зарабатывала себе на хлеб сама. Я всегда уважал самостоятельных тёлок и вобщем-то у нас понеслось. За 4 недели мы расставались часов на 10-12 в сумме. Беспрерывному общению также способствовал мой лучший друган, замутивший с её подругой. Короче неразлей вода во грехе и блуде мы прожили почти месяц. А потом ни с того, ни с сего я был послан на хуй. Откровенно, по-жлобски, со всей чукотской холодностью мне было сказано, чтобы я шёл лесом. Ох я страдаааааал....целых дня 3 страдал, даже как водится с букетом цветов приезжал и выпрашивал прощения непонятно за что. А потом выяснилось, что эта ... оказывается с каким-то казахом давно живёт, а тот просто на месяц на родину уехал. Вобщем я был зол и потерян ещё 2 дня... |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
3) 20 лет (без месяца 21), я возвращаюсь с армейских сборов беспесды возмужавшим и реально многое переосмыслившим (а хули ещё делать на берегу северного ледовитого океана на высоте 1600м над уровнем моря в -3 в июле...) Показательная история. Ну нет, конечно, я далек от стереотипов и шаблонного мышления. Но как-то давно у меня была возможность начать встречаться с дочкой одного чиновника из правительственных кругов. Я видел, что она искренне была в меня влюблена, может по причине еще не прошедшей моей тяги к романтике, к стихам и красивым ухаживаниями. Не знаю. Относилась она ко мне хорошо, но я видел, как она общается с друзьями, с близкими, да и вообще с людьми. На работе меня ждут скопленные за 2 месяца откаты и бонусы. Итого денег реально прилично по тем временам. Я ухожу в загул. В первый же вечер знакомлюсь в клубе с тёлкой по имени Марианна, дочкой чукотских или камчатских баронов (что там у них: нефть, газ или пенька - я уже не помню). Тёлка нереально самостоятельная, нарочито отделилась от предков, переехала в Питер, жила в общаге с подругой и зарабатывала себе на хлеб сама. Я всегда уважал самостоятельных тёлок и вобщем-то у нас понеслось. За 4 недели мы расставались часов на 10-12 в сумме. Беспрерывному общению также способствовал мой лучший друган, замутивший с её подругой. Короче неразлей вода во грехе и блуде мы прожили почти месяц. А потом ни с того, ни с сего я был послан на хуй. Откровенно, по-жлобски, со всей чукотской холодностью мне было сказано, чтобы я шёл лесом. Ох я страдаааааал....целых дня 3 страдал, даже как водится с букетом цветов приезжал и выпрашивал прощения непонятно за что. А потом выяснилось, что эта ... оказывается с каким-то казахом давно живёт, а тот просто на месяц на родину уехал. Вобщем я был зол и потерян ещё 2 дня... Я отказался с ней встречаться. До сих пор уверен, что если и встречаться, то лучше с людьми своего круга и статуса. У меня, конечно, хорошая, интеллигентная семья, с правильными устоями и традициями, но не ворочавшая деньгами, без надменности. Там все было иначе... И думаю закончилось бы также, как у тебя. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 14:33 |
![]() |
![]() |