![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ох, как же с вами стало скучно, нет, ну правда. Без шуток.
Интересно, тут есть в наличии эдакие откровенные личности, которым не чуждо ничто человеческое? Вот, к примеру, может ли кто-то из вас рассказать о том, какой он был раньше задрот, ботаник или неудачник? Какие то эпизоды из жизни, которые характеризовали бы вас. Женские неудачи, кстати, тоже интэресны :) Если сцыте, то я могу начать, рассказав что-то свое. Мне лично реально пох, даже если будут смеяться. Ибо мне самому смешно часто над тем, какой я был. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я выбрал две самые красивые девушки, и приступил к покорению. Без знания языка я начал обьяснять им, что меня надо поцеловать в засос - изображая буську, но при етом указывая пальцем на язык. Девчёнки сначала не понимали, и позвали друзей, чтобы понять коллективными усилиями. Все красавцы, но это понравилось больше всего! ![]() Расскажу про себя. 1) В младшей школе понравилась девушка. Я засматривался на нее на уроках, дарил подарки на Новый Год и 8 Марта. При этом начать общаться не пытался - уже вовсю дрочил и этого было достаточно. Такое вот обожание на дистанции длилось класса до 6, пока эта девушка не подошла ко мне и не предложила заняться с ней сексом. Я отказался (Зачем, ЗАЧЕМ, мне это, если я вовсю дрочил??!!!). Она сказала мне что-то типа: "Лох - это судьба." и обиженно ушла. Девушка жила в соседнем со мной дворе. Скоро от разных парней я узнал, что девушка "пошла по рукам", т.е. начала трахаться со всеми подряд. Сейчас она замужем. 2) Первое свидание в 17 лет. Познакомился с какой-то девчонкой на мамба.ру. Она на фотке и в реале сильно отличались. Чтоб вы представляли объем отличий: я час стоял около нее в условленном месте и никак не опознавал. Понял: девушка не пришла. Развернулся - вдруг кто-то меня окликает. О, здрастье, господин крокодил. Ладно, пошли. Целый день гуляли по ВДНХ. Я дико стеснялся и тупил. Девушка что-то постоянно рассказывала, сама выбирала куда пойти, а я просто плелся рядом и думал о чем-то своем. Под конец мы попрощались, сказали друг другу, как классно провели время и расстались навсегда. 3) Пекап, 18 лет. Стрельнул телефончик у девушки на Охотном ряду. Первое свидание, вижу ее - лезу целоваться. Техника "земляничная поляна", хуле. Инструментами соблазнения владеем. Гуляем, дико стесняюсь, болтаем. Пришли в кафе. Рассказываю метафору о двух цветках, опять лезу целоваться, опять посылают. Второе свидание. Крышеснос - играю на губной гармошке "YESTERDAY". В конце мелодии лезу целоваться - посылают. Третье свидание. Гуляем в парке. Лезу целоваться. Посылают. В конце девушка лезет целоваться сама. Посылаю. Четвертое свиданние - девушка просит проводить до дому, где никого нет. Провожаю только до выхода из метро - обиделся типа. Отношениям конец. Через два года понимаю - девушка хотела секса. ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 3:08 |
![]() |
![]() |