![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ох, как же с вами стало скучно, нет, ну правда. Без шуток.
Интересно, тут есть в наличии эдакие откровенные личности, которым не чуждо ничто человеческое? Вот, к примеру, может ли кто-то из вас рассказать о том, какой он был раньше задрот, ботаник или неудачник? Какие то эпизоды из жизни, которые характеризовали бы вас. Женские неудачи, кстати, тоже интэресны :) Если сцыте, то я могу начать, рассказав что-то свое. Мне лично реально пох, даже если будут смеяться. Ибо мне самому смешно часто над тем, какой я был. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Акт №1 Хм... было это в 1998 году или 1999. Познакомился с приятной блондинкой на дискотеке, она училась на младшем курсе. Начали общаться, у неё подруга-бесящая меня, ни на шаг не уходила. Как то раз решил отделаться от подруги пригласил её в ресторан. Она рассказывала о себе какой то бред, меня она всё более начинала раздражать, хотя её интерес ко мне, как понимаю, тогда наоборот усиливался. Потом в метро сам предложил ей ДоД... Не парился, было с кем параллельно общаться.
Акт №2 Через два, или три года, случайно с ней пересекаемся. Я с другом что то обсуждаю, она с подругой навстречу... Начинаем беседовать, слово за слово, приглашаем в кино, по факту идём втроём, её подруга вежливо откланялась. В кинотеатре фильм я досмотрел до середины, далее занят был только ей, удивляюсь, как прямо там не занялись сексом... После кинотеатра подвожу её до метро, она ССС, всё идёт на лад, обещает встретиться через неделю... Звоню ей по телефону, Я - привет. Она - не звони мне больше.... Так и не понял, что это было... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 12:52 |
![]() |
![]() |