![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ох, как же с вами стало скучно, нет, ну правда. Без шуток.
Интересно, тут есть в наличии эдакие откровенные личности, которым не чуждо ничто человеческое? Вот, к примеру, может ли кто-то из вас рассказать о том, какой он был раньше задрот, ботаник или неудачник? Какие то эпизоды из жизни, которые характеризовали бы вас. Женские неудачи, кстати, тоже интэресны :) Если сцыте, то я могу начать, рассказав что-то свое. Мне лично реально пох, даже если будут смеяться. Ибо мне самому смешно часто над тем, какой я был. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Показательная история. Ну нет, конечно, я далек от стереотипов и шаблонного мышления. Но как-то давно у меня была возможность начать встречаться с дочкой одного чиновника из правительственных кругов. Я видел, что она искренне была в меня влюблена, может по причине еще не прошедшей моей тяги к романтике, к стихам и красивым ухаживаниями. Не знаю. Относилась она ко мне хорошо, но я видел, как она общается с друзьями, с близкими, да и вообще с людьми. Я отказался с ней встречаться. До сих пор уверен, что если и встречаться, то лучше с людьми своего круга и статуса. У меня, конечно, хорошая, интеллигентная семья, с правильными устоями и традициями, но не ворочавшая деньгами, без надменности. Там все было иначе... И думаю закончилось бы также, как у тебя. нет, возможно конечно, гены решают в итоге всё, но по факту ни я, ни кто-то другой из моих знакомых даже и думать не мог про подобное происхождение Марианны. Я даже поначалу думал, что это дешёвый чукотский понт такой. Хотя судьба конечно расставила всё по своим местам. з.ы. А ещё мне тут вспомнилась история моих первых серьёзных отношений (2 месяца нах!) в 10-м классе, когда я под их (отношений) конец, с целью затащить её в постель ничего не смог придумать кроме как втупую сказать: "Может быть мы поебёмся, а то у меня ни разу не было - а так сильно хочется!" На что ясен пень услышал фееричную и всеобъемлящую для того времени отмазу: "Я за секс только по любви!" Нет, это я сейчас понимаю, что у неё за этим скрывалась куча комплексов, страхов и переживаний по поводу первого неудачного опыта, а тогда я всерьёз подумал о том, что жизнь крайне несправедлива и дают только если любят((. Даже чуть не рассказал об этом открытии друзьям! Хотя они бы поверили...им в ту пору тоже не давали( з.з.ы. А вообще топик заставил меня бросить беглый взгляд назад и сравнить то, "моё" поколение юных соблазнителей (конца 90-х) и текущее. И что я хочу сказать: тогда было много скромности - сейчас много страха...тогда было много чистого и искреннего - сейчас в большинстве своём похоть...тогда в моде была романтика - сейчас толщина родительского кошелька. Современная молодёжь гораздо более духless, чем та, 10 лет назад...а это неправильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Может быть мы поебёмся, а то у меня ни разу не было - а так сильно хочется!" ROFL! Убил на месте просто! Возьму на вооружение эту фразу :)))) АААААААА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 553 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Киев, Массква Пользователь №: 408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Может быть мы поебёмся, а то у меня ни разу не было - а так сильно хочется!" ROFL! Убил на месте просто! АААААААА ![]() Мне в 16 лет парень сказал, что хочет. Я спросила: а почему мы должны это делать? (спросила, т.к. сомневалась и надеялась, что вот сейчас он все расставит по местам и меня убедит) Его ответ: потому что мы уже 2 года встречаемся. Мой ответ: А я думала, потому что ты меня любишь. И в тот раз не дала. Dassa, то не ты был случайно? Уж очень похож. ![]() Сообщение отредактировал Lyana - 3.6.2010, 9:38 -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель! |
|
|
![]()
|
|
"Может быть мы поебёмся, а то у меня ни разу не было - а так сильно хочется!" ROFL! Убил на месте просто! АААААААА ![]() Мне в 16 лет парень сказал, что хочет. Я спросила: а почему мы должны это делать? (спросила, т.к. сомневалась и надеялась, что вот сейчас он все расставит по местам и меня убедит) Его ответ: потому что мы уже 2 года встречаемся. Мой ответ: А я думала, потому что ты меня любишь. И в тот раз не дала. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 553 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Киев, Массква Пользователь №: 408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
|
|
![]()
|
|
кто сказал что я гуру? Я тупой шопистец, и вообще хикки. Я модератор, а это немного другое. Все что я умею, это взять дрын и навалять за флуд, нарушение правил.
И вообще, что ты тушуешься... так и скажи, дала, нет?:) Предупреждение самому себе за флуд. (с) SunClub Сообщение отредактировал SunClub - 4.6.2010, 10:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто сказал что я гуру? Я тупой шопистец, и вообще хикки. Я модератор, а это немного другое. Все что я умею, это взять дрын и навалять за флуд, нарушение правил. А я наивная, думала, что если 7 звезд - однозначно гуру. А потом уже - модератор. -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 7:36 |
![]() |
![]() |