![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ох, как же с вами стало скучно, нет, ну правда. Без шуток.
Интересно, тут есть в наличии эдакие откровенные личности, которым не чуждо ничто человеческое? Вот, к примеру, может ли кто-то из вас рассказать о том, какой он был раньше задрот, ботаник или неудачник? Какие то эпизоды из жизни, которые характеризовали бы вас. Женские неудачи, кстати, тоже интэресны :) Если сцыте, то я могу начать, рассказав что-то свое. Мне лично реально пох, даже если будут смеяться. Ибо мне самому смешно часто над тем, какой я был. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дэнс, а это случайно не про тебя история? Как ты ходил на открытие Бургер Кинга?))
Цитата Познакомилась на курсах делового английского с приятным молодым человеком. Разговорились с ним во время перерыва. Он показался мне человеком интересным, сказал, что работает менеджером по продажам и очень интересуется необычной кухней. Обменялись с ним телефонами.
На следующий день он позвонил мне и предложил встретиться в большом торговом центре, что находится в паре станций метро от моего дома. Я согласилась - молл в наше время уже стал привычным местом, куда приглашают девушку на свидание. Когда мы встретились, он выглядел беспокойным, схватил меня за руку, бросил что-то про то, что "нужно занять очередь побыстрее" и потянул меня внутрь молла, а затем по эскалаторам на третий этаж. Ну ладно - мало ли, может он хотел сходить со мной на какой-то фильм и боится, что не хватит билетов? Но цель нашей беготни меня шокировала. Мы добрались до фуд-корта, где стояла огромная толпа народу (ей-богу, я такую очередь видела в последний раз на выставке Тулуз-Лотрека). Оказалось, что открылось первое в России заведение очередного фаст-фуда, а одному ему было скучно стоять больше часа в очереди. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 7:34 |
![]() |
![]() |