![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ох, как же с вами стало скучно, нет, ну правда. Без шуток.
Интересно, тут есть в наличии эдакие откровенные личности, которым не чуждо ничто человеческое? Вот, к примеру, может ли кто-то из вас рассказать о том, какой он был раньше задрот, ботаник или неудачник? Какие то эпизоды из жизни, которые характеризовали бы вас. Женские неудачи, кстати, тоже интэресны :) Если сцыте, то я могу начать, рассказав что-то свое. Мне лично реально пох, даже если будут смеяться. Ибо мне самому смешно часто над тем, какой я был. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 6.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006500 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я РАССКАЖУ КАКОЙ Я БЫЛА 3-4 МЕС НАЗАД, НА СЧЕТ ТОГО что БЫЛА НЕ УВЕРЕНА))))
я типа задрот женского пола( по инету познакомилась мужчиной, ему 28, мне 19,я не знакомлюсь в таких сетях специальных для знакомств,зашла туда по надобности,посмотреть парня подруги ну и зарегилась, там понабежали конечн, вот он написал, сначала стибала, он все вытерпел, решили встретиться. Вообще не мой тип,но я решила попробовать, а вдруг...никаких эмоций, ну престижное место работы, неплохой доход, образование, спортсмен бывший, добрый, я нравлюсь, эсемес приятно было получать, какая я замечательная, звонил, все это мне нравилось, но чувствовала что не то, мама всегда говорила, должен быть умный и добрый))) я решила полюбить,ну научиться любить кого -то таким какой он есть, как взрослые женщины, подумать мозгом, и не вестись на чувства, себя запрограммировать, найти что нибудь в нем)))не получалось,забила,думаю пусть все идет так как идет... кароч а тут чет в мозгу переключилось, толи цикл менстуральный вошел в ту самую фазу, толи еще что... чет так секса захотелось прям...я решила на встрече 3 , и тут он завет к себе в гости, фильм посмотреть))) вобщем, он действительно хотел просто посмотреть фильм со мной в обнимку, но я то преследовала другие цели... началось с массажа и через пять минут мы оба голые и возбужденные, и тут гениальнейшая мысль в моей мудрой голове(заранее извиняюсь за подробности, дальше можете не читать) я решила что надо сходить в туалет по малой нужде)))) вот сижу я на унитазе, туман рассеялся, появилась такая ясность в мозгу как никогда раньше, и понимаю что НЕ хочу НИЧЕГО,ВООБЩЕ, домой-домой))) а дальше последовала мысль за которую мне стыдно, да я так и подумала именно этими словами подумала "ну че возбудила,так и быть надо дать, а то как-то некрасиво получается", от этих мыслей я окончательно пересохла, вышла к нему, он сразу же принялся входить и мне стало больно, я что то провизжала, он испугался и у него упал, я начала его гладить, успокаивать, говорить "давай быстрее", он удивленно "не могу я быстрее", в общем когда он стал снова твердым, мне опять что то стукнуло в голову, подскочила, оделась за 30 сек,сказала что мне завтра в универ, надо домой, начала плакать, он в ах..е, но собрался, оделся, увез домой, сначала молчал, а потом сказал что он неудачник, а я говорила что я дура) в общем я не брала трубку потом, потому что если встречаться то по любому он должен был реабилитироваться,путем секса, а я этого не хотела, смысли секса) захотелось тупого траха, не получилось, первые дни была дезориентирована в своих мыслях, ненавидела себя, за тупость, за то что поступила так с хорошим человеком, что поступила как малолетняя шлюшка,кот не знает чего хочет, вот знала что не хочу, зачем пошла против интуиции) но есть хорошие друзья, кот я все рассказала и стало легче и я могу спокойно об этом рассказать теперь))))это опыт, против него не попрешь, терь я точно знаю как не надо) |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я типа задрот женского пола( Неожиданное признание. И в чем это проявляется?:) Кстати, вы всегда именно "решаете" полюбить...?:) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 19:46 |
![]() |
![]() |