![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жирные складки уже выносят мозг. Три месяца я борюсь с последним рубежом перед нормальным телом, но последние 5-7 или сколько там килограмм не сходят. Чем "добивать тело" до приемлимого состояния?
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самый главный принцип всегда в голове. Можно жрать много и при этом не толстеть
Я вот никогда специально не худел, а при этом вес маленький и я относительно худой. Но в детстве был пухлым. А кто-то пот выжимает, голодает и весит дофига и захлебывается в жире. Будешь биться как рыба об лед ничего не будет вообще получаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно жрать много и при этом не толстеть Ну это ты загнул. Пузо из ниоткуда не вырастет. Чтобы брюхо росло, нужно употребить определенное количество калорий. Тупо не будешь жрать калорийную пищу (хлеб, картошку, жирное мясо, масло и конфеты)- похудеешь. И наоборот. Однако, когда человек много ест и при этом не толстеет, то это не есть признак здоровья, это напротив свидетельствует о заболевании ж/к тракта, при котором пища либо не переваривается до конца (ферментативная недостаточность), либо не всасывается. Я, например, тоже считала, что много ем, пока не увидела, как кушают другие. Так что понятия "много" и "мало" слишком субъективны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 2:56 |
![]() |
![]() |