![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жирные складки уже выносят мозг. Три месяца я борюсь с последним рубежом перед нормальным телом, но последние 5-7 или сколько там килограмм не сходят. Чем "добивать тело" до приемлимого состояния?
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006547 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Могу посоветовать отказаться от сладкого , то есть совсем . То есть совсем совсем совсем) Даже от йогуртов , от чая с сахаром , а уж тем более от настии , липтанов и тд
Второе , есть нужно регулярно , дабы повысить метаболизм , это значит 4 раза в день но не объедаться . Экстремальные похудения – бесполезны , типа 5 кг за неделю , организм просто офигеет от такого подарка и в скором времени вы наберете +7кг . И сразу в жир , дабы организм будет боятся , что может остаться без еды так же Третье считать калории не лучшей вариант , он же не проф. спортсмен . А вот силы воли может не хватить . Я бы посоветовал есть меньше мучного , а больше рыбы , мяса , овощей . Белковая диета в общем. С нее жира ты не наберешь точно. + можешь купить добавку Л-карнитин – улучшает жировой обмен в организме и улучшает работу сердца . Пример как нужно питаться Завтрак \ Яйца \ Каша \ Чай Обед Курица \ Рыба \ Рис \ Овощи \ Гречка Перекус \ Яблоко \ Кефир \ Сухофрукты Ужин \ Рыба \ Рис \ Овощи \ Гречка Ну и конешна не нужно сидеть на диване или в кресле офиса , без физ. нагрузки не похудеть это точно . А уж тем более набрать форму. Многие пытаются это сделать за 3-4 недели – это не возможна . Терпении , через полтора месяца увидите результат . Это реалии спорта) Все что знал из теории и практики сказал ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 4:08 |
![]() |
![]() |