![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 15.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005289 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
договорились, что завтра иду к девушке, оба знаем, что иду трахаться, но убило вот это:
- а что мы будем делать? -ну мы же оба знаем, для чего я к тебе иду. -придумай план какой-нибудь. -ладно. что тут лучше сказать?, и надо что-то с планом делать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
договорились, что завтра иду к девушке, оба знаем, что иду трахаться, но убило вот это: - а что мы будем делать? -ну мы же оба знаем, для чего я к тебе иду. -придумай план какой-нибудь. -ладно. что тут лучше сказать?, и надо что-то с планом делать да всё просто новая колода карт, бутылка вина, упаковка чайных свечек + штуки три высоких, фрукты или конфеты сначала играете в карты на раздевание при свечах, потом плавно перетекаете в спальню ЗЫ Разучи пару карточных фокусов пооригинальнее - та ещё тема. Сообщение отредактировал Эрвин - 8.6.2010, 21:20 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 15.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005289 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
договорились, что завтра иду к девушке, оба знаем, что иду трахаться, но убило вот это: - а что мы будем делать? -ну мы же оба знаем, для чего я к тебе иду. -придумай план какой-нибудь. -ладно. что тут лучше сказать?, и надо что-то с планом делать да всё просто новая колода карт, бутылка вина, упаковка чайных свечек + штуки три высоких, фрукты или конфеты сначала играете в карты на раздевание при свечах, потом плавно перетекаете в спальню ЗЫ Разучи пару карточных фокусов пооригинальнее - та ещё тема. тоже не плохо, спасибо, этим можно выкрутиться всегда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 20:26 |
![]() |
![]() |