![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 23.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1126 ![]() |
Роль чувства юмора в налаживании контакта переоценить сложно. Да вот беда: посещает оно чаще всего далеко не в самый нужный момент. А по заказу острить за всю жизнь не научился
![]() Может, кто подкинет пару-тройку идей по развитию остроумия и умению шутить в любой момент? |
|
|
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Mickey) (Greedy) Никогда не считал юмор неотъемлемой частью "нормальной" речи. Вполне, можно и без него. Вполне, можно разговаривать и на более глубокие темы. Даже с незнакомыми людьми.
Ну не знаю, по-моему, юмор важен - таким образом, ты оставляешь в памяти девушки, что сделал ей приятно, развеселил - типа, якорь поставил. Хотя, тут тоже перебарщивать не надо - можно в ее глазах в простого клоуна превратиться. Согласен Destroyerом - главное, как говорить, а не что - это точно Чтобы оставить хороший "след" в памяти человека, не обязательно шутить. Я, например, иногда хочу поговорить с человеком (даже незнакомым ранее) на более откровенные темы. Сижу и разговариваю. Разница есть. Скажем, даже в том, что ты ощущаешь после беседы. Когда ты шутишь, прикалываешься,.. может быть, подкалываешь кого-то, то ты делаешь это "в воздух". Максимум что ты почувствуешь после такого время припровождения - это легкую усталость. А вот когда разговариваешь по душам, обсуждаешь что-то личное, более глубокое - ты отдаешь собеседнику часть себя. При этом, можно отдавать лучшую свою часть. Естественно, восстанавливать силы после такого разговора намного сложнее и тяжелее. Но я для себя считаю, что это стоит того, особенно, если отдаешь это хорошему человеку. И я рад, что я в своей жизни встречал таких людей. Один такой человек - моя родная тетя. Я с ней могу говорить о чем угодно, о каких бы то ни было переживаниях. Но есть и другие, "менее" родные люди, которым я тоже готов отдавать частичку себя. Мне себя не жалко. А шучу я в компании тех людей, с кем не хочу делить себя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 14:27 |
![]() |
![]() |