![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 23.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1126 ![]() |
Роль чувства юмора в налаживании контакта переоценить сложно. Да вот беда: посещает оно чаще всего далеко не в самый нужный момент. А по заказу острить за всю жизнь не научился
![]() Может, кто подкинет пару-тройку идей по развитию остроумия и умению шутить в любой момент? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не юмор, вещь серьезная.
Я как-то познакомился с девушкой. А потом на втором свидании узнал что в прошлый раз она не смогла прийти, так как она еще познакомилась с одним парнем. Говорит такой жуткий тормоз. Молчаливый весь такой серьезный. Иногда рассказывал анекдоты а они с черным юмором. постоянно молчал. И из-за этого ей приходилось языком работать как вентилятор. И она все это время думала как бы побыстрей смыться и меня вспоминала. Я как сказал что я обычно тоже молчаливый, а она мне начала доказывать обратное! Так вот я помню перед первым свиданием специально начитался анекдотов баек, потом фраз из коллекций прикольных смс. Мало того что я немного стебался при переписке, на 1-м свидании я вывалил на нее почти все что помнил. Болтал без умолку. Она постоянно ржала! Спрашивала как я все это умудряюсь держать вголове! Например еще отошел отлить - рассказал анекдот про пиво и дракона! На втором свидании она вспоминала почти каждый мой прикол, где и кому она рассказывала. Я оставил положительные эмоции. Единственное что меня тормозило, это то что она казашка(хоть и симпотная) ... короче не сильно у меня стоял на нее. Но после 2-го свидания я окончательно оставил ее в ДОД. Хотя мог бы и трахнуть. Да нужен ли мне тот гемор с ней? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |