![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 23.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1126 ![]() |
Роль чувства юмора в налаживании контакта переоценить сложно. Да вот беда: посещает оно чаще всего далеко не в самый нужный момент. А по заказу острить за всю жизнь не научился
![]() Может, кто подкинет пару-тройку идей по развитию остроумия и умению шутить в любой момент? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Чувство юмора только один из аспектов привлекательности. Хоть и достаточно важный, но один. Есть чувство юмора--хорошо, нет--убиваться не стоит.
ДжастЭМэн правильно сказал про то, что нужно уметь смотреть на вещи под другими углами. Или шире. Или обращать внимание на детали, которые раньше выпадали из поля зрения. Общайся больше с позитивным людьми. Позитив передается. Почему,без чувства юмора скучно,я без него не могу жить,да и это очень мне помогает в соблазнении =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:01 |
![]() |
![]() |