![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 14.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006539 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот тут короче так. Что за проблема? куда обратится просто не знаю, к врачам стыдно. при эрекции член наклонен почиму то в лево немного. почиму так? и ещё, 14-15 см это нормально?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот тут короче так. Что за проблема? куда обратится просто не знаю, к врачам стыдно. при эрекции член наклонен почиму то в лево немного. почиму так? и ещё, 14-15 см это нормально? это искривление половго члена...че-то типо того....не бывает прямых членов или их очень мало!!!...у меня тоже кривит немного,но девушкам нравится,говорят "изюминка",а уж сколько я баб перееб это пиздец!!!все не могут ошибаться!!!меняй позы и будет тебе счастье....если не мешает,то вперед в постель...мешает-под нож...= (((а вообще,секс в жизни не главное,вот когда бабло не куда девать-это кайф...а трахать это дело второе...бабло зарабатывай.... даже в порнухах члены криввые..= ) 14-15...самый ходовой размер...у меня 18...некоторым девушка больно бывает... а вообще,главное не длина,а толщина...!!!запомни... а еще такой ходовой совет :дрочи другой рукой= ))) а кривой он потому,что у тебя одна половина тела развита больше другой...!!!почитай в инете.... Сообщение отредактировал :::NewLove::: - 22.6.2010, 0:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 10:36 |
![]() |
![]() |