![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: ГЫФ Пользователь №: 676 ![]() |
у меня следующая ситуация... от нехватки свободного времени довольно долго знакомился с девками через сайт знакомств, не редко встречался, и вот наконец после нескольких лет такого тупняка познакомился там же с хорошей девушкой, у нас завязались отношения... но по старой дурной привычке я иногда захаживал на сайт, но не для того чтобы там кого то снова искать или с кем то встречаться, а наверно чтобы просто общаться и тешить свое самолюбие... вобщем дурная привычка...
но так один раз получилось что моя девушка залезла ко мне в комп и обо всем этом узнала... никаким моим доводам она не верит и считает что я ей изменял... не знаю что делать, понимаю что сам виноват... отношения перешли в холод, как быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 19.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006382 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вроде глупо...но я тебя понимаю..просто навыки тренируй только по виртуалу и не более,стебаться и так далее...люби!без любви нельзя!живи реальностью а не виртуальностью!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:49 |
![]() |
![]() |