![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 20.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006395 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте господа пикаперы!
Благодарю Вас за то, что Вы научили меня учиться на своих ошибках. И за легкий толчек в направлении саморазвития. В этом письме я проанализирую свои текущие личные отношения с очень хорошей девушкой. И прошу Вас вместе со мной проанализировать ситуацию. Итак, первое свидание. В течение 3-х часов бродили по городу, болтали, смеялись, рассказывали друг другу истории, сказки, анекдоты и прочее. Сидели на лавочке, девушка слегка закрыта, но интерес к беседе проявляет. И еще проявляет интерес ко мне. Выводы: расстались на позитиве, договорился о следующей встрече. После свидания чувствовал эмоциональное истощение, т.к. выложился хорошо. Провел анализ, ошибок почти не было (прикольнулся над азербайджанцами с шашлыком, ей это не понравилось). Второе свидание. Сначала не хотела идти, ссылаясь на плохую погоду. Я сказал, что можно его провести в кафе. Согласилась. Заранее приехал, договорился с администратором кафе о столике, под столиком скотчем прилепил Цветок (не помню название, но пахнет хорошо, когда распустится). Заодно поднял себе настроение, пообщавшись с официантками. Встретил девушку и отлично провели время вместе. Юмор, раппорт, легкая кинестетика, попытался после чудесного появления цветка ввести в транс приятными словами о ней и о чувствах в целом. Судя по тому, что мы потом еще гуляли под дождем в течение часа без зонта (я забыл как на зло), ей было хорошо. Замечал флирт и кокетство, но в очень "скованном" виде: краснела, крутила кольцо на пальце, потом распустила волосы, вот только я момент распускания проворонил. Были еще какие-то знаки, но я их не осознал. В целом прошло все на УРА! Пригласил в галлерею. В конце свидания у меня включился "придурок" и я почувствовал неуверенность и страх сблизиться, мы просто обнялись и разошлись. Выводы: В целом хорошо провел время, интересно пообщался, после свидания опять почувствовал эмоциональное истощение, особенно после того, как включился "придурок" и я ушел. Показалось, что я в самом конце сильно ошибся и появилось резкое недовольство собой. В течение свидания Были еще какие-то мелкие ошибки, я их забыл, а надо было записать. Проанализировав все, пришел к выводу, что сам же и подтолкнул себя к ошибке подсознательным страхом, что не получится поцеловать. Третье свидание. День России. Разогнал себя в отличное настроение приветами и смайликом на стекле троллейбуса для какой-то девушки (с наружной стороны). Встретились, провели отличную экскурсию в галерее, нам там очень понравилось. Кстате и Вам рекомендую сходить, это частная галерея, называется "СветоТень". Потом пошли на концерт, потом прогулялись к Морвокзалу, фоткались вместе. Попили чай в кафе, там я ей рассказал о своей теории любви (если помните, Чувство-Дружба-Секс-СОТРУДНИЧЕСТВО). Она сильно покраснела, обхватила ладонями щеки, слушала меня, на вопросы отвечала односложно или не реагировала. Попытался ввести ей метасообщение МЫ ВМЕСТЕ + Я Сильный-Надежный-Уверенный. Потом вывел из кафе, взял за руку, некоторое время так шли, отпустила. Дальше удачно проделал крышеснос - пригласил на танец под мобильник у "Белого дома" перед камерами. После этого танца я ошибся сказав, что буду такое периодически проделывать (у самого крышу снесло и соображалка вырубилась). Надо было поцеловать. В итоге просто прошлись метров 200 под ручку. Потом она отпустила меня. Потом дошли до ОКЕя, там я сказал - давай я тебя доведу до дома, взял за руку и больше не отпускал до самого дома. При прощании опять включилась неуверенность, мы немного поболтали, я ее рассмешил анекдотом, потом обнял, чмокнул в щечку, а потом ошибся. Очень захотелось ее крепко обнять и не отпускать. Я взял ее за руку и спросил: "Когда мы встретимся?" (метасообщение "неуверенность"). Выводы: опять провел отличное свидание и опять в самом конце его слил. Опять вылез страх неудачи. Провел анализ и получил вывод - я слишком много ей уделяю внимания-эмоций, сильно к ней привязался. Влюбился короче :) И тут опа, сказка кончилась, начался РЕАЛ. На четвертое свидание пошла с неохотой. Были отмазки типа я занята, метасообщение в голосе по телефону, что не хочет видеть. Я настоял на своем, использовав один железный довод - приглашение на сходку и поставил ее в ситуацию - чтобы получить приглашение пойдешь на свидание. На встречу шел с ожиданием неудачи. Встреча была короткой. Около часа. Вся ее поза говорила, что ей неинтересно, что она не расположена ко мне, сидели на лавочке - спина прямая, руки скрещены, ко мне не повернута, в глаза не смотрит. В основном говорил я, пытался "расшевелить", попытался ввести ее в "бредовую реальность" и "закапсулировать" (типа мы в Египте, деревья - пальмы, ОКЕй-гостиница, люди - арабы и прочее). Не удалось, она не захотела воображать, сказала, что у нее с этим туго. Поняв, что расшевелить не удастся, решил закончить встречу и повел ее домой, сказав: "Судя по всему у тебя неважное настроение, поэтому пойдем я проведу тебя домой." По дороге назад в теме разговора она меня "добила" рассказом о том, что недавно встретила в инете своего старого школьного друга, который ей очень сильно нравился. Я опять ошибся и немного поспрашивал о нем. Надо было пресечь этот разговор. Расставание было холодным. Ей "надо в магазин" пока - пока. Ехал домой и боролся с "нахлывом" негативных эмоций, пытался анализировать. Сел писать Вам письмо. Выводы/вопросы: Девушка чувствует мою неуверенность в конце каждого свидания? Или это и есть женская игра в БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ и она начала играть ДАЛЬШЕ? Если это так, то какие мои действия в дальнейшем, тоже играть ДАЛЬШЕ, когда мы встретимся на сходке? Как понизить её значимость? Как это сделать? Если она играет в БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ - это значит что я ей нравлюсь? А может я ей не нравлюсь, может я своими крышесносами ее пугаю? И вобще, я не знаю, как она поведет себя, если я ее опять приглашу на свидание и буду вести линию ДАЛЬШЕ. Не знаю согласится ли пойти. Вот. Получилось много букофф, прям роман целый, надеюсь вы осилили его! Благодарю Вас, за то, что "выписавшись" Вам я успокоился и упорядочил мысли в голове. С уважением, Александр. -------------------- Мой мир - зеркало моей души. Я люблю себя и мир любит меня. Я лгу себе, что люблю себя и мир лгёт мне, что любит меня.
---- С июня 2008 по март 2009 года я познал БОЛЬ. 7 марта 2009 года я сломался от БОЛИ и решил изменить себя. С 09 апреля 2010 г. я стал осознанно менять себя. Я осознал, как БОЛЬНО менять себя. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 20.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006395 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо SunClub за развернутый ответ. Вы дали мне понять, что нужно набираться опыта и грамотно использовать методики пикапа.
Знаете, этот сайт по пикапу в руках неопытного человека - как граната у обезьяны. И девушку огорчу и себе хуже сделаю. Эта девушка - моя первая явная попытка использовать теорию пикапа на практике. До этого я ухаживал стандартными способами и редко добивался успеха. К сожалению у нас в городе я не знаю людей, которые могут поделиться опытом. И тренинги не проводятся. Если Вы знаете, подскажите. Я живу в Мурманске. -------------------- Мой мир - зеркало моей души. Я люблю себя и мир любит меня. Я лгу себе, что люблю себя и мир лгёт мне, что любит меня.
---- С июня 2008 по март 2009 года я познал БОЛЬ. 7 марта 2009 года я сломался от БОЛИ и решил изменить себя. С 09 апреля 2010 г. я стал осознанно менять себя. Я осознал, как БОЛЬНО менять себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо SunClub за развернутый ответ. Вы дали мне понять, что нужно набираться опыта и грамотно использовать методики пикапа. Ну, ничто же вам не мешает НЕ пользоваться пикап методикой... с ней. У вас есть еще время на анализ действий. Вы, как я посмотрю, фаталист?:) Знаете, этот сайт по пикапу в руках неопытного человека - как граната у обезьяны. И девушку огорчу и себе хуже сделаю. Эта девушка - моя первая явная попытка использовать теорию пикапа на практике. До этого я ухаживал стандартными способами и редко добивался успеха. К сожалению у нас в городе я не знаю людей, которые могут поделиться опытом. И тренинги не проводятся. Если Вы знаете, подскажите. Я живу в Мурманске. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо SunClub за развернутый ответ. Вы дали мне понять, что нужно набираться опыта и грамотно использовать методики пикапа. Ну, ничто же вам не мешает НЕ пользоваться пикап методикой... с ней. У вас есть еще время на анализ действий. Вы, как я посмотрю, фаталист?:) Знаете, этот сайт по пикапу в руках неопытного человека - как граната у обезьяны. И девушку огорчу и себе хуже сделаю. Эта девушка - моя первая явная попытка использовать теорию пикапа на практике. До этого я ухаживал стандартными способами и редко добивался успеха. К сожалению у нас в городе я не знаю людей, которые могут поделиться опытом. И тренинги не проводятся. Если Вы знаете, подскажите. Я живу в Мурманске. Значит, чтобы соблазнить девушку, надо ее хотеть и ее брать, а не париться всякими крышесносами/романтикой. Просто быть мужиком. Крышесносы/романтику/пикап использовать только если это необходимо по ситуации. Кажется с этой девушкой я перемудрил :) Как сказал ЗК: "Чтоб не таскал ты девок по всяким дураццким киношкам, выставкам и филармониям!!!! Тащи, куда ТЕБЕ надо.. А не хрен-пойми-куда и кому..." О!!! В фильме "Ослепленный желаниями" об этом хорошо сказано, когда герой в середине фильма на пляже чиает стихи девушке и рисует ее портрет, а потом подходит наглый подонок и уводит деву. Сообщение отредактировал RooM - 17.6.2010, 21:36 -------------------- Мой мир - зеркало моей души. Я люблю себя и мир любит меня. Я лгу себе, что люблю себя и мир лгёт мне, что любит меня.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 11:03 |
![]() |
![]() |