![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 18.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1118 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вот такая проблема. Сами знаете, если человек хочет совершенствоваться, значит он хочет жить. Вот этим принципом я живу последние несколько лет, когда стал адекватно воспринимать окружающий мир. Постоянно пытаясь самосовершенствоваться, я все время ставил новые цели, завышая каждый раз планку своей личности. С одной стороны это неплохо, а с другой - я стал намного более требовательным к выбору своих спутниц. С друзьями, с родными было все нормально, а в этом плане я считал (и считаю), что рядом со мной должна быть девушка, достойная меня и это, в принципе, нормально. Вопрос в том, что такое "достойная" для меня - это, поверьте, очень многое. Именно из-за этого я не могу найти себе девушку для длительных отношений (для меня это хотя бы больше 2 месяцев) уже в течение 2 лет. Я все время знакомлюсь девушками и постоянно нахожу в них недостатки. Я понимаю, что они есть у всех, но в этом плане никак не могу избавиться от ощущения, что каждый раз передо мной не та, которую я хотел бы видеть рядом с собой. И с каждым разом я все больше убеждаюсь, что с таким подходом я еще долго буду один, но ничего пока не могу с собой поделать
![]() Вот так вот. Что скажете? P.S. Заранее sorry за объем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так Георгий,всё по порядку.Знаешь,такие критерии для девушек ставят только тогда,когда выбираешь жену.Тебе только 18,какая нафиг жена.Если не можешь найти,значит плохо ищешь,или представил себе такой идеальный образ,который в принципе не можешь существовать.
У меня тоже идеал такой,который попадётся раза 2-3 в жизни,и я его постоянно ищу.Вот сейчас у меня как раз-таки такая девушка.Мой идеал по характеру,мне с ней не скучно и мне не стыдно с ней выйти на улицу и представить друзьям,знакомым.А ведь я как-то нашёл,почему ты не можешь? Если так и будешь сидеть и плыть по течению,как сейчас,то у тебя естесно ничего не выйдет.Да,ты читаешь некоторые статьи,но этого недостаточно,нужна практика!Твой идеал просто так к тебе не придёт. И не надо игнорировать или отмазываться от моих предложений пойти в парк или на улицу пикапить двоём,может там ты найдёшь свой идеал,с которым захочешь построить отношения? Вообщем суть моего поста понятна: Плохо ищешь и надеешься на чудо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 2:50 |
![]() |
![]() |