![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 18.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1118 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вот такая проблема. Сами знаете, если человек хочет совершенствоваться, значит он хочет жить. Вот этим принципом я живу последние несколько лет, когда стал адекватно воспринимать окружающий мир. Постоянно пытаясь самосовершенствоваться, я все время ставил новые цели, завышая каждый раз планку своей личности. С одной стороны это неплохо, а с другой - я стал намного более требовательным к выбору своих спутниц. С друзьями, с родными было все нормально, а в этом плане я считал (и считаю), что рядом со мной должна быть девушка, достойная меня и это, в принципе, нормально. Вопрос в том, что такое "достойная" для меня - это, поверьте, очень многое. Именно из-за этого я не могу найти себе девушку для длительных отношений (для меня это хотя бы больше 2 месяцев) уже в течение 2 лет. Я все время знакомлюсь девушками и постоянно нахожу в них недостатки. Я понимаю, что они есть у всех, но в этом плане никак не могу избавиться от ощущения, что каждый раз передо мной не та, которую я хотел бы видеть рядом с собой. И с каждым разом я все больше убеждаюсь, что с таким подходом я еще долго буду один, но ничего пока не могу с собой поделать
![]() Вот так вот. Что скажете? P.S. Заранее sorry за объем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 29.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 815 ![]() |
Смотрю тут без меня спор разгорелся, внесу свою лепту.
Раз уж все перешли на личности, то и я сохраню данный стиль. To Destroyer: Тема б***ь, ты как обычно пионерскую херь несешь. Это ты у нас 17 лет избегал девушек, и вдруг на тебя снизошло озарение в лице "Голограммы", и теперь для самоутверждения и утверждения в наших глазах ты задался целью перетрахать половину Ростова. Ты не думал, что Джордж уже натрахался, и ищет себе девушку, наполненную таким внутренним содержанием, чтобы ему захотелось продолжать с ней отношения достаточно долго? Ты не встречал ещё женщину, духовная близость с которой может быть дороже секса. Ты знаешь о ком я... Кстати, ответы твои явно не в тему. To Mickey: Дарагой, я солидарен с Lyolika'ой. Харли, ты слишком много думаешь! Сам прошел через это, уходил от девушки после 1-2 свидания. Нашел ведь ![]() ![]() To Гость: Не надо про рынки, про законы экономики, совокупный спрос и прочую экономическую херь, хотя бы до 26-го Не все возращаюсь к чтению эконом теории. Не принимайте все близко к сердцу, я от зубрёжки с ума схожу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 1:42 |
![]() |
![]() |