![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 18.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1118 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вот такая проблема. Сами знаете, если человек хочет совершенствоваться, значит он хочет жить. Вот этим принципом я живу последние несколько лет, когда стал адекватно воспринимать окружающий мир. Постоянно пытаясь самосовершенствоваться, я все время ставил новые цели, завышая каждый раз планку своей личности. С одной стороны это неплохо, а с другой - я стал намного более требовательным к выбору своих спутниц. С друзьями, с родными было все нормально, а в этом плане я считал (и считаю), что рядом со мной должна быть девушка, достойная меня и это, в принципе, нормально. Вопрос в том, что такое "достойная" для меня - это, поверьте, очень многое. Именно из-за этого я не могу найти себе девушку для длительных отношений (для меня это хотя бы больше 2 месяцев) уже в течение 2 лет. Я все время знакомлюсь девушками и постоянно нахожу в них недостатки. Я понимаю, что они есть у всех, но в этом плане никак не могу избавиться от ощущения, что каждый раз передо мной не та, которую я хотел бы видеть рядом с собой. И с каждым разом я все больше убеждаюсь, что с таким подходом я еще долго буду один, но ничего пока не могу с собой поделать
![]() Вот так вот. Что скажете? P.S. Заранее sorry за объем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 18.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1118 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Гость: Спасибо за пожелания удачи! И позволю себе поспорить с тобой. IamLoco - это мой очень хороший друг - мы с ним одногруппники, поэтому и меня он знает и Destroeyr'а лучше, чем все посетители этого сайта вместе взятые. То, что он "попал мне в карту" как ты говоришь... ну так это меня не удивляет - мы с ним много разговаривали на эту тему, и, в принципе, он знает, что у меня на душе, и именно из-за этого он так легко понял мою ситуацию. Да и вообще, парень он далеко не глупый. Так что ни о каком манипулировании и РЕЧИ НЕ ИДЕТ - надеюсь это теперь понятно?
![]() 2 Destroyer: Меня просто добили следующие твои слова: "А как можно в 18 лет натрахаться,а? Это блин надо с 12 лет половую жизнь начть и сменить не один десяток партнёрш. Да и какие нафиг в 18 лет серьёзные отношения,подумай,это звучит смешно.И я уверен,многие покрутят пальцем у виска,услышав,что в 18 лет у тебя серьёзные отношения.Тут нагуляться надо,а не обременять себя серьёзными отношениями,которые будут длиться как минимум 6 месяцев и которые закончатся неизвестно чем.Рановато. Это года в 23 думать об этом надо и не цепляться в 18 лет в каждую новую девушку и говорить:"Вот она моя единственная,я на ней женюсь!" у меня такое было,и не раз,но я понял,что это полный бред,и так рассуждать ни в коем случае нельзя." - гениально! Так может сказать человек только с огромным жизненным опытом! Блин, когда ты поймешь, что люди вокруг тебя живут не по шаблонам, а совсем по-другому. Тема, по-моему ты увлекся шаблонизацией всего, что видишь. Кто цепляется за каждую девушку? Пойми, наконец: все, что ты сейчас проходишь (т.е. первые шаги в отношениях с противоположным полом), я уже прошел. Ты думаешь, что у меня такой же жизненный опыт как и у тебя? :? Нет, к твоему сожалению, он не такой - тут твой шаблон не прокатить... Каждый человек волен жить и любит так, как ЕМУ хочется, а не как говорят или привыкли окружающие. Поэтому, думаю, немногие покрутят вокруг виска, когда услышат про серьезные отношения, пусть и в 18 лет. А они, поверь еще как возможны. Гулять никто не запрещал, пжлст, хочешь-гуляй. НО я хочу немного другого, и это МОЕ ДЕЛО - Do you understand it? Если захочется - буду гулять - кто-то мне это запретить? Правильно, в 18 лет натрахаться нельзя, и в 12 лет мало кто начинает половую жизнь. Но не в этом дело. Это было простая гипербола (если знаешь, что это такое). Твои высказывания настолько категоричны(создается впечатление, что это правда жизни и единственный способ существования) и противоречивы между собой, что их трудно рассматривать полностью всерьез. И мне, честно говоря, надоело писать про это. Ты выразил свое мнение, пусть и больше похожее на наставление бывалого бойца зеленому ученику ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 13:06 |
![]() |
![]() |