![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 18.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1118 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вот такая проблема. Сами знаете, если человек хочет совершенствоваться, значит он хочет жить. Вот этим принципом я живу последние несколько лет, когда стал адекватно воспринимать окружающий мир. Постоянно пытаясь самосовершенствоваться, я все время ставил новые цели, завышая каждый раз планку своей личности. С одной стороны это неплохо, а с другой - я стал намного более требовательным к выбору своих спутниц. С друзьями, с родными было все нормально, а в этом плане я считал (и считаю), что рядом со мной должна быть девушка, достойная меня и это, в принципе, нормально. Вопрос в том, что такое "достойная" для меня - это, поверьте, очень многое. Именно из-за этого я не могу найти себе девушку для длительных отношений (для меня это хотя бы больше 2 месяцев) уже в течение 2 лет. Я все время знакомлюсь девушками и постоянно нахожу в них недостатки. Я понимаю, что они есть у всех, но в этом плане никак не могу избавиться от ощущения, что каждый раз передо мной не та, которую я хотел бы видеть рядом с собой. И с каждым разом я все больше убеждаюсь, что с таким подходом я еще долго буду один, но ничего пока не могу с собой поделать
![]() Вот так вот. Что скажете? P.S. Заранее sorry за объем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(IamLoco) Гость, давай не будем обмениваться взаимными оскорблениями, тема не о них. Я разве говорил, что ты его уже употреблял? Читай внимательно. Я имею в виду, что вы с Дестроером даете стандартные ответы, неадаптированные под заданный вопрос.
Говорил. Ты там что-то про Ctrl-C Ctrl-V невнятное сказал. Отвечай за свои слова. Спасибо за ответ про законы рынка - очень помог на экзамене по эконом теории.
Обращайся. При чем тут "не достоин"? Наоборот, он считает большинство девушек недостойными его. Неужели вы не понимаете, что он пытается найти девушку своего культурного, интеллектуального уровня, мировоззрения и т.д.?
По-моему, все гуру твердят, что пикап должен приносить удовольствие, в первую очередь, самому пикаперу. Какое может быть удовольствие от нынешних невоспитанных, тупых, пошлых девок? Или лучше подстраиваться под общественные стереотипы? Какое в этом удовольствие? Вот тебе двухходовая логика. Я считаю себя умным и красивым и хочу, чтобы рядом со мной была умная и красивая девушка, но ее рядом нет. Мои варианты поведения. Я либо снижаю свою планку, либо понимаю, что для того, чтобы рядом был тот, кого я хочу, недостаточно быть только умным и красивым. А дальше нужно просто выбрать по какому пути идти. Если продолжать только размышлять о том, ах как было бы здорово если бы, то это значит, что ты нерешительный и у тебя каша в голове. А кому нужен парень, у которого в голове барlак? Я могу о себе думать все что мне вздумается, но усли большинство считает, что я злобный урод, значит я злобный урод и всякого рода рефлексивные мысли тут на канают. Кстати, лучше быть похожим ни на кого, чем на Дестроера
![]() Я понял на кого ты похож. Ты герой из анекдота, который хотел чтоб все были в говне, а он в белом фраке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 8:51 |
![]() |
![]() |