![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004580 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть такая заморочка:
Я знакомлюсь с девушками, я разносторонен, я бы был со многими девушками. Но!! так получается, что обычные нормальные девушки не хотят с мной знакомиться. Т.е. не дают номер телефона, не идут на свидания. В то же время самые лучшие девушки, очень красивые, коммуникабельные, обеспеченные (богатые) готовы общаться со мной, причем настойчиво готовы. В то же время, я не представляю, как я могу быть с этими топ девушками, я думаю, что я не готов. Они супер, красивые и мастера общения. И тут я не пойму, как же так, меня все обычные девушки посылают, а они настойчиво меня добиваются. Как же так??? Я не шучу, так и есть!! Обо мне - я не богатый, но нормально зарабатываю и невероятно самоуверен и целеустремлен, но я скромный, и никак это не показываю. Что же мне делать, забить на все и пробовать быть с этими топ, или как то изменить поведение и быть с обычными девушками????????? -------------------- Невозможно -это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В чем проблема? Или тебе нужна 5-6ка предпочтительнее 8-9ки? Если да, то это странно (:
Сообщение отредактировал FreshMint - 6.7.2010, 10:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 15:55 |
![]() |
![]() |