![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1006578 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() У меня проблема такого характера. Недавно познакомился с девушкой встречаемся 3 месяца. отношения нормальные были Но тут происходит такой касяк её сотовый телефон сломался начались зачеты. в этот периуд времени мы стали реже видеться. раньше она звонила писала как у меня дела. теперь вовсе перестала сваливая все это что сильно устает после учебы. она учится на первом курсе и ей 17 лет. все обещается встретиться и говорит что скучает когда я ей звоню. Подскажите что мне делать в такой смитуацю????? телефон у неё есть правда глючный говорит что иногда сеть теряет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня такая проблема!!!!!!! Встречаюсь с девушкой уже 3 месяца . но тут на конуне экзамена сломался телефон. И она ходит с другим раздолбаным и глючным. И вот уже как 2 недели не пишет ссылается на усталость. Что мне делать помогите да ешще 2 воскресенье подрят обещает встретиться а телефон не доступен. Говорит нет связи. Что мне делать помогите?????? Я не буду объяснять почему и как, просто поверь. Это с 98% вероятностью развод. И цепляться тебе за эти жалкие 2% я тебе не советую. Ты ей больше не нужен. Забей и не мучай больше девушку своими звонками/смс/... Да больно, да тяжело - но НАДО. Я не удивлюсь если у нее есть уже есть другая симка с новым номером в "сломавшемся" или новеньком телефоне. Если это случай из тех самых 2%, то она сама потом тебе позвонит/напишет. НО если... Хочешь - купи ей новый телефон. Например, старичка сименс с55 - у него прекрасный приём, он надёжен и миниатюрен, только дисплей монохромный. Обойдется тебе в 1000р+\-, наверное. Уверяю тебя у неё тут же появятся другие причины по которым она так и останется для тебя "недоступный". Или другой трюк. Позвони ей с телефона любого своего знакомого(а ещё лучше - он сам). Скорее всего она снимет. Не снимет - набери позднее еще 2-3 раза, наверняка ответит без проблем. Поэтому послушай совета и оставь её в покое. Тем более что ты явно чего-то не договариваешь телефоны "просто так не ломаются". Есть ещё масса способов договориться о встрече. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 21:00 |
![]() |
![]() |