![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1006578 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() У меня проблема такого характера. Недавно познакомился с девушкой встречаемся 3 месяца. отношения нормальные были Но тут происходит такой касяк её сотовый телефон сломался начались зачеты. в этот периуд времени мы стали реже видеться. раньше она звонила писала как у меня дела. теперь вовсе перестала сваливая все это что сильно устает после учебы. она учится на первом курсе и ей 17 лет. все обещается встретиться и говорит что скучает когда я ей звоню. Подскажите что мне делать в такой смитуацю????? телефон у неё есть правда глючный говорит что иногда сеть теряет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1006578 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело все в том что я лично видел её сломанный телефон а встречаемся мы как уж сухо типа надо встретится. Как будто живем уже в месте лет 5 а раньше то как рада была меня слышать и видеть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело все в том что я лично видел её сломанный телефон а встречаемся мы как уж сухо типа надо встретится. Как будто живем уже в месте лет 5 а раньше то как рада была меня слышать и видеть И что? Речь не о том понарошку или по-настоящему он сломан. Телефон это не такая уж и проблема и точно не единственный вариант общения. В наше время найти у родных или друзей старенький, но рабочий телефон не проблема. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 1:28 |
![]() |
![]() |