![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1006578 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() У меня проблема такого характера. Недавно познакомился с девушкой встречаемся 3 месяца. отношения нормальные были Но тут происходит такой касяк её сотовый телефон сломался начались зачеты. в этот периуд времени мы стали реже видеться. раньше она звонила писала как у меня дела. теперь вовсе перестала сваливая все это что сильно устает после учебы. она учится на первом курсе и ей 17 лет. все обещается встретиться и говорит что скучает когда я ей звоню. Подскажите что мне делать в такой смитуацю????? телефон у неё есть правда глючный говорит что иногда сеть теряет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Времена меняются. Заметьте, автор не допускает мысли, что можно заявиться к ней прямо домой... Но это лирика.
Воин Света прав. Когда девушке 17 лет, то ждать чего-то от её поведения - немного наивно. Таких тем тут много - "Ей 17, мне 18, ей 15, мне 12... што делать ПАМАГИТЕ!!!111???". Мы, как солидарное и вечно всем сочувствующее общество поспешим, конечно, дать совет, внушить оптимизм и укажем на ошибки. Но стоит понять одну вещь. Суждения о людях до 17 лет - за редкими исключениями - оправданно стереотипно. И катастрофически часто проблемы скорее не в тех, кто жалуется, а у тех, на кого жалуются. Тараканы, внутренние противоречия. В общем такие вещи, в которых человек формируется очень ограниченно с посторонней помощью или влиянием извне, скорее все сам. И копаться тут в себе и стараться что-то изменить - часто бесполезнейшее занятие. И уж конечно самое последнее дело - расстраиваться по этому поводу. Но вы ведь все равно будете, не так ли? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 4:13 |
![]() |
![]() |