![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1006578 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() У меня проблема такого характера. Недавно познакомился с девушкой встречаемся 3 месяца. отношения нормальные были Но тут происходит такой касяк её сотовый телефон сломался начались зачеты. в этот периуд времени мы стали реже видеться. раньше она звонила писала как у меня дела. теперь вовсе перестала сваливая все это что сильно устает после учебы. она учится на первом курсе и ей 17 лет. все обещается встретиться и говорит что скучает когда я ей звоню. Подскажите что мне делать в такой смитуацю????? телефон у неё есть правда глючный говорит что иногда сеть теряет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 19.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006381 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да. реальные, не выдуманные, запарки начнутся позже, курсе на 3, когда профильные пойдут. А пока девочка просто нашла отмазку и лепит лысого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 19:10 |
![]() |
![]() |