![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1006578 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() У меня проблема такого характера. Недавно познакомился с девушкой встречаемся 3 месяца. отношения нормальные были Но тут происходит такой касяк её сотовый телефон сломался начались зачеты. в этот периуд времени мы стали реже видеться. раньше она звонила писала как у меня дела. теперь вовсе перестала сваливая все это что сильно устает после учебы. она учится на первом курсе и ей 17 лет. все обещается встретиться и говорит что скучает когда я ей звоню. Подскажите что мне делать в такой смитуацю????? телефон у неё есть правда глючный говорит что иногда сеть теряет |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1006578 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да харе вам тут меня стращать и так могу сорваться.... млин нет бы успокоить а вы только масла в огонь подкидываете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да харе вам тут меня стращать и так могу сорваться.... млин нет бы успокоить а вы только масла в огонь подкидываете Только не срывайся))) Короче, узнаю себя в 17 лет. У тебя проблема в зацикливании, вот она типа там учится, да ради бога, оставь ее гранит науки сосать, что у тебя других дел нет, она тебя слила на втростепенное (думаю ты уже запасной аэродром или ДОД),и ты не парься, знакомься с другими девками, встречайся с другими, займись спортом ,желательно экстримальным или на танцы (там кстати нехилые девки, сам проверял), она узнает начнет ревновать твое внимание. Короче, как есть говорю: ты для нее сейчас просто про запас, типа может пригодится еще, если начнешь ее дожимать своим вниманием и любовью, она тебе скажет ДОД (будешь грустным ДОДиком), единственное что ты можешь это поиграть в Ближе-дальше. А вообще если честно думаю ты ей стал неинтересен, и чем больше ты сейчас будешь перед ней пыжиться, тем сильнее она захочет от тебя избавиться. Тут все советуют забить, но я тебя понимаю, тебе кажется, что такую не найдешь больше, боишься одиночества, но поверь (проверено) встретишь девку и не одну, не накручивай себя, скажи себе: я крутой мэн, ни одна баба не стоит моих переживаний! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 14:15 |
![]() |
![]() |