![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006619 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не подпускаю к себе людей.
Тоесть общаюсь нормально со всеми, но все люди,за исключением какого то круга близких друзей, для меня чужие. Я отношусь ко всем скептически и время которое требуется для привыкания к человеку занимает порой очень и очень долго... Как быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не подпускаю к себе людей. Тоесть общаюсь нормально со всеми, но все люди,за исключением какого то круга близких друзей, для меня чужие. Я отношусь ко всем скептически и время которое требуется для привыкания к человеку занимает порой очень и очень долго... Как быть? У недоверия, как правило, есть весьма глубокие корни, уходящие в бессознательное. Человек, выросший в атмосфере любви и доверия, не сталкивающийся в детстве с жестокостью, насилием, агрессией, не подвергавшийся унижению, становится открытым и искренним. И все наши патологии характера, все наши "тараканы" и сложности не возникают из ниоткуда. Причина в тебе, внутри тебя. Не все люди способны самостоятельно преодолеть барьер недоверия, думаю, стоит обратиться за помощью к психологу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:35 |
![]() |
![]() |