![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006621 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я ей просто не верю, на то есть причины.
простая, без особых тараканов. не пафосная блондинка. поидее должно быть просто. сколько это стоит? надеюсь желающие найдутся. пишите в приват. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
toto
Ты живешь в мире сказок и еще тебе судя по всему лет не так много (раз уж в них веришь) такого понятия как абсолютная верность не бывает, но это даже не важно. Важно то что ТЫ ТАК МЕЧТАЕШЬ НАЙТИ ТАКУЮ. А это говорит гораздо о большем! о твоей низкой самооценке, и комплексах. Ведь если бы ты был сам отличным парнем который уверен в себе то тебе было бы насрать на ЛЮБЫХ СОБЛАЗНИТЕЛЕЙ ты бы спокойно себе тусовался даже не думал о такой ерунде что может кто-то соблазнить девушку или нет. Ты бы понимал что ты и без того хорош, и если девушка ушла к другому тут уж ничего не поделаешь. Ну и наконец никакого доверия нет у тебя к девушке, а раз нет доверия значит симпатия, "любовь" или твоя эта "абсолютная верность" всего лишь какой-то фанатизм бредовый! В общем заканчивай страдать херней девушку может соблазнить человек в которого влюбиться больше чем в тебя и он может быть даже хуже и отстойнее тебя. С другой же стороны ты можешь нанять и 100 соблазнителей они тебе не соблазнят твою девушку, а на след день в макдаке она сама западет на кого-то прохожего спросившего время. В общем если ты не можешь даже свои чувства и мысли и эмоции контролировать, то девушку ты контролировать не сможешь тем более. Бросай всех девушек и иди работай над собой. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006621 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
соглашусь только с этим:
toto ты можешь нанять и 100 соблазнителей они тебе не соблазнят твою девушку, а на след день в макдаке она сама западет на кого-то прохожего спросившего время. вобщем я кажется понял. вы пустословы и некакешные психологи, которые окончательно повзрослели и не верят в безумную любовь на всю жизнь и верность =))) как тут этот топ удалить? мой портрет вы составили неправильно на 90%)) когда я хадкорно качался в институтской качалке, мне друг не раз предлагал работать в кр_шапке (она тогда еще была) потому что по комплекции и пластике более чем подходил. в отличие от друзей по качалке ниразу не от имел в душе девушек которые приходили тупо попускать слюни на потные мышцы. мне 30)) то что для вас сказки, для меня реальность )) и я действительно хочу в нее верить, потому что не хочу взрослеть. с самоуверенностью и амбициями я наоборот борюсь, потому что это мешает видеть вещи объективно, да и просто хочу быть проще. Всем спасибо! досвидания... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 15:27 |
![]() |
![]() |