![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006621 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я ей просто не верю, на то есть причины.
простая, без особых тараканов. не пафосная блондинка. поидее должно быть просто. сколько это стоит? надеюсь желающие найдутся. пишите в приват. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Человека с такой уг самооценкой еще поискать. Знаешь что парень совершенно любую девушку можно соблазнить даже влюбленную, даже у которой дочке/сыну годик от любимого мужа. Ситуации бывают всякие, что конкретно этой глупостью ты докажешь?
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006621 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Человека с такой уг самооценкой еще поискать. Знаешь что парень совершенно любую девушку можно соблазнить даже влюбленную, даже у которой дочке/сыну годик от любимого мужа. Ситуации бывают всякие, что конкретно этой глупостью ты докажешь? вы можете меня считать кем угодно, что у меня траблы с самооценкой итд итп =) мне не нужна девушка которую можно соблазнить и я буду только благодарен тому, кто мне докажет это. а еще хочется убедиться что тут не пустословы собрались! =) в приват потому что не хочется подробности о человеке на всеобщее обозрение вывешивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне не нужна девушка которую можно соблазнить и я буду только благодарен тому, кто мне докажет это. Это не нуждается в доказательстве. Парень, будь добр, поставь точку после слов "Мне не нужна девушка". Это будет по крайней мере честно. Абсолютной верности не бывает. Пойди убейся. |
|
|
![]()
|
|
мне не нужна девушка которую можно соблазнить и я буду только благодарен тому, кто мне докажет это. Абсолютной верности не бывает. Пойди убейся. я обязательно убьюсь, либо на спортбайке либо на сноуборде! абсолютная верность бывает, я это доказывал много раз сам себе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 23:15 |
![]() |
![]() |