![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006488 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дайте почитать какую то умненькую книжечку,можно и про пикап.
Для саморазвития. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006488 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прочитал две книги Лесли и Алана Пиза "язык телодвижений".Мне было Лесли читать по интересней,хотя все было полезно.
И еще сложилось ощущение,что Лесли страниц 100 рассказывает просто какой он крутой. Сейчас будем читать трансерфинг.. Сообщение отредактировал i_love_music - 10.7.2010, 14:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так Лесли себя пиарит, а то как еще такие как ты узнают какой от крутой альфа и что он и только он может научить тебя за БАБКИ быть альфа))) Вообще книжки читай между делом, а не вместо, а то ричкуешь стать преподом-теоретиком (типа меня)., больше практики, а теория для осознания происходящего на пркатике.
Прочитал две книги Лесли и Алана Пиза "язык телодвижений".Мне было Лесли читать по интересней,хотя все было полезно.
И еще сложилось ощущение,что Лесли страниц 100 рассказывает просто какой он крутой. Сейчас будем читать трансерфинг.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 2:45 |
![]() |
![]() |