![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В важном уже была тема про магазины, но информация в ней я думаю безнадежно устарела. Поэтому открываем новую тему и собираем материал по новой, ту я потом уберу.
Отписываемся в след. формате: 1. Название магазина 2. Адрес, как добраться (если магазин иногородний - ГОРОД большими буквами) 3. Что там смотреть 4. Ваши комментарии, можно фото ВНИМАНИЕ: никаких ссылок. Все ссылки по запросу в личку. 2 сообщения перенесены из прошлой темы, вроде как должны быть актуальны, хоть и старые. Если нет - поправьте. Сообщение отредактировал OLYssA - 5.7.2010, 7:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перенесла пару постов из прошлой темы, вроде как все еще актуальны, если нет - поправьте:
Погнали. Магазин "кЫрпич". Ценам и качеству был приятно удивлен. Джинсы, которые стоят в других магазинах около 2000, тут стоят 800 рублей. Из интернета... Магазин «Кырпыч» находится по адресу Нижний Сусальный переулок дом5 стр 2 Ныне это был магазин Лэмон. Я там проработал 5 лет,вы не подумайте что я вам советую потому,что я там работал.Я сам лично занимался закупкой товара,это прямые поставщики Турции, Италии, Франции, Китая( фабричного),России. Цены в магазине низкие, цены реально бывают ниже в десятки раз , чем закупочная цена,и все это благодаря моему бывшему руководителю Владу!В других магазинах наценка в Москве минимум 100% , даже, где сейчас работаю я, наценка в розничной сети 250- 300 %0, а в «Кырпиче»наценгка на регулярный товар от 10% до 30%, а то и бывает и ниже!!!!!!!!!!! м. Курская в сторону "Кружки" - не доходя метров 50 до нее. Нижний Сусальный переулок дом 5, стр. 2 [/b] Карта ![]() Pull and Bear , TOPSHOP Тц "Европейский", слив зимы идёт ![]() New Yourker тц "Охотный ряд" 1этаж. Там нужно шмотки искать. Из приятно нормальные ремни от 300-400 рублей ![]() Сообщение отредактировал OLYssA - 5.7.2010, 7:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 21:44 |
![]() |
![]() |