![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 3.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброе время суток, всем!
С пикап форумами знаком уже давненько и захожу периодически.Да, на самом деле вопросы которые чаще всего встречаются- это как, чем , зачем и почему она мне не дала:) И да, довольно часто похожие вопросы встречаются.А значит что проблема собственно говоря у многих одна из множества.Будем надеяться, что лет через этак 50 НЛП войдет в жизнь каждого, как предмет в учебном заведении или как обязательная настольная книга к пониманию друг друга.И жизнь будет намного проще.Но собственно говоря я не об этом создаю тему. Мне искренне жаль людей которые интересуются нлп и вообще в жизни интересуются только противоположным полом и не более того..ну и естественно тем как заполучить ту или иную дамочку, но это другая тема опять же.Нет эта тема меня так же безумно увлекает, но я чувствую, что этого мало. Наверное, начинать как и все...у меня проблема с...Но скорее всего не проблема, а ступень, которая пока дается мне с трудом.У меня вопросов будет несколько ко всем кто будет любезен откликнуться на данную тему:) я человек профессия, которого связана с математикой в чем то, по этому напишу по пунктам и, возможно, упрощу прочтение данного топика.Так вот: 1.Лидерство в группе людей разной возрастной категории и разных интересов...ну и соответственно здесь разные характеры темпераменты и так далее...Я знаю о многих книгах,некоторые есть и у меня.Так же знаю о существовании такого искусства, как ораторское.В общем знаю всего понемногу, но теорией "сыт" не будешь.Как к этому идти?Как вы шли?(т.е. проверенно на себе, а не на словах).Как придти к статусу лидера в уже знакомой компании (как сломить рамки прошлого себя)? К слову.Недавно увидел такую занимательную статейку как ломать свои якоря, ну или как лучше их назвать - плохие фиксации(воспоминания) из прошлого.Не знаю чем это может помочь в лидерстве, но в голове явно нужно копаться что бы достичь какого то уровня.Может скажите что то и по этому поводу... 2.Рамки, как продолжение предыдущего вопроса...Комплексы, привитые прошлым особенности поведения и характера. Я знаю о том, что тут пол форума если не больше описывает этот вопрос т.е. ответ на него.И не думайте что не читал:) Возможно как то свой характер изменить из середнячка, где сегодня рыба а завтра мясо:) в кого то определённого.Слышал, что характер на всю жизнь, но мне ведь только 19 лет. Вот мне например ожп говорят, что я романтик, философ,артист, юморной)) ну и всё в этом роде.Да возможно эти качества и хорошо, но мне не хватает твердости и какой то степени брутальности (альфовитости)т.к. я вижу себя с этими качествами, но пока мало получается. Нужно делать то чего боишься, ведь так?..Но допустим ситуация такова я прихожу в свой ВУЗ, как обычно, говорю всем привет там, хай, гутенн таг, бонжюр (короч для разнообразия что бы поднять настроение) дальше переключаюсь на какую то пару тройку людей..девушки или парни ну не суть в этом.с ними темы как дела.. как учеба.. как прошли выходные.. классная кофта...ну и в принципе за неимением большей информации я не могу говорить с ними о чем то ещё хотя вот пока писал несколько идей возникло. Но все же ваш совет.Как сломить рамки?..Наблюдая процесс от знакомства с сокурсниками, так как я перешел на 2 курс уже на новый факульт. и по этому люди были новыми, то общался со всеми и много, поначалу был интерес с двух сторон, но тут то ли выдохся то ли уперся в эти самые рамки ну и ступор..и перестал общаться уже так с людьми.и естественно они со мной..не все, но половина где-то.. Как расширить рамки и сделать общение интересным? кстати читаю и читал не мало, стихи порой пишу и читаю, но правда не группе людей а какой то особи женского пола:)...опять же лидерства тут не хватает то ли раскованности такой уж громадной....иногда учу понравившиеся стихи (это уже моя стихи), да можно и об этом говорить)..рисовать порой пытаюсь что-то получается а что то нет, я только начал этим делом увлекаться просто. хожу в тренажерный зал.бегал по утрам.в общем спорт люблю-это мое...уверенности придает немеренно...ходил на танцы (недолго правда).. но что ещё? нет нет нет, только не думайте что спрашиваю "О чем же мне говорить?".Вопрос: А как мне ещё расширить рамки?..Я написал в общем свои рамки.Можно конечно записаться ещё на пару тройку кружков, только вот замотаюсь думаю с этим делом. Ну в общем мое мнение на даннный момент не важно, писал ради того что бы увидеть ваши истории, уважаемые форумчане, и ваши мысли об этом..ну и опыт у кого какой. Конечно, если будут вопросы, то отвечу.Будут тапки в мою сторону:)..тоже верно- тем таких пруд пруди.. Спасибо всем за внимание!Буду рад ответам.Хоть это не крик о помощи, но хотелось бы обсудить эту тему с другими людьми. пы.сы.К модераторам просьба: если тема не в тот раздел закинута, то будьте так любезны, определить её в правильный раздел форума. Сообщение отредактировал LION2000 - 3.7.2010, 3:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я человек профессия, которого связана с математикой в чем то, по этому напишу по пунктам и, возможно, упрощу прочтение данного топика.Так вот: Ты бы весьма упростил прочтение, если бы расставил пробелы после знаков препинания.Не хрен завидывать театралам хреновым ! По поводу театралов одно сказать одно - Их жизнь театр! А твоя жизнь - это твоя жизнь !!! И вообще почитай о тех кто профессионально занимается психологией - Они счастливы ? И если какая то группа театралов счастлива - это не потому что они театралы. Киви, "завидывать" и учиться у них - разные вещи. Разберись с понятиями. А то в остальном ты полнейшую хрень написал. Сообщение отредактировал KLOD - 3.7.2010, 18:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 3.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я человек профессия, которого связана с математикой в чем то, по этому напишу по пунктам и, возможно, упрощу прочтение данного топика.Так вот: Ты бы весьма упростил прочтение, если бы расставил пробелы после знаков препинания.:))да, возможно ты прав.Я думал получится сокращенно написать, но вот не уложился в рамки не длинных топиков.А вот какой совет можешь дать от себя по данной теме (помимо грамматического)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
:))да, возможно ты прав.Я думал получится сокращенно написать, но вот не уложился в рамки не длинных топиков.А вот какой совет можешь дать от себя по данной теме (помимо грамматического)? Ты издеваешься? Еще один пропущенный пробел и будет предупреждение по пункту правил 9.8 По теме отпишу позже Сообщение отредактировал KLOD - 4.7.2010, 2:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
:))да, возможно ты прав.Я думал получится сокращенно написать, но вот не уложился в рамки не длинных топиков.А вот какой совет можешь дать от себя по данной теме (помимо грамматического)? Ты издеваешься? Еще один пропущенный пробел и будет предупреждение по пункту правил 9.8 По теме отпишу позже Ужас! Это неожиданно, конечно. Не думал что настолько строгие правила грамматики на данном форуме. Будем знать:) По теме, так вот недавно читал блог одного величайшего (на мой взгляд) мастера пикапа. Пишет он там довольно интересные мысли. К сожалению не смог найти эту запись сейчас. Но сама суть записи в том, что большую роль играет статус человека и чем большего человек добился в бизнесе тем с ним интереснее и люди тянутся к таким (не только из за деньжат). И на самом деле, вот смотрю я на людей у которых нету проблем с финансами. Разве там есть такие проблемы с саморазвитием, с лидерством, с обществом вообще всецело? Нет!... Опять же, взять тех кто добился значительных успехов в бизнесе, пообщавшись с такими видишь такие черты, которых, и не у многих увидишь. С другой стороны оно и понятно - слабые в этом деле фильтруются на низших уровнях, а добиваются лишь те пробивные, которые не боятся работать над своими ошибками. Замечательная цитата этого же мастера пикапа: " Человек у которого нет своего флага под которым он будет воевать и добиваться, строить и любить, жить и получать удовольствие - однажды добившись успеха сольёт его в первую сточную яму, а если и во вторую - то еще более зловонную и мерзкую. Всегда надо помнить - зачем всё это. Всегда надо помнить что дальше. Всегда надо двигаться вперед. " Думаю, она о целях и о ценностях, а самое главное об их твёрдости. А вообще, кто может что-то сказать об открытии своего дела?.. Я читал где-то на форуме (может и не на этом), да и не одну статью. Суть всего в том, что довольно сложно поначалу на плаву продержаться. а второй вопрос, он заставляет задуматься, что же все-таки есть и будет прибыльным (какая отрасль ил конкретный пример)? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По теме, так вот недавно читал блог одного величайшего (на мой взгляд) мастера пикапа. Пишет он там довольно интересные мысли. К сожалению не смог найти эту запись сейчас. Но сама суть записи в том, что большую роль играет статус человека и чем большего человек добился в бизнесе тем с ним интереснее и люди тянутся к таким (не только из за деньжат). И на самом деле, вот смотрю я на людей у которых нету проблем с финансами. Разве там есть такие проблемы с саморазвитием, с лидерством, с обществом вообще всецело? Нет!... Опять же, взять тех кто добился значительных успехов в бизнесе, пообщавшись с такими видишь такие черты, которых, и не у многих увидишь. С другой стороны оно и понятно - слабые в этом деле фильтруются на низших уровнях, а добиваются лишь те пробивные, которые не боятся работать над своими ошибками. Есть проблемы у всех. У бизнесменов их кстати больше ) С финансами всегда есть проблемы. Пикапер этот не понимает ничего. А вообще, кто может что-то сказать об открытии своего дела?.. Я читал где-то на форуме (может и не на этом), да и не одну статью. Суть всего в том, что довольно сложно поначалу на плаву продержаться. а второй вопрос, он заставляет задуматься, что же все-таки есть и будет прибыльным (какая отрасль ил конкретный пример)? Бизнес бизнесу рознь ) Ты сначала скажи, что ты можешь? Ты думаешь это все так просто? "В бизнесмены я пойду, пусть меня научат" Ага |
|
|
![]()
|
|
А вообще, кто может что-то сказать об открытии своего дела?.. Я читал где-то на форуме (может и не на этом), да и не одну статью. Суть всего в том, что довольно сложно поначалу на плаву продержаться. а второй вопрос, он заставляет задуматься, что же все-таки есть и будет прибыльным (какая отрасль ил конкретный пример)? Бизнес бизнесу рознь ) Ты сначала скажи, что ты можешь? Ты думаешь это все так просто? "В бизнесмены я пойду, пусть меня научат" Ага Да нет вовсе не думаю. Но для начала нужно определиться какое дело открывать, а потом уже начинать учить. Да вот, например, я могу шить. Ну и что мне открывать лавку для подшивки штанов?.. Да спросом пользуется, но с таких низов выйти на модную линию от LION2000-STILE почти невозможно. На данный момент я чистый лист. Я студент и мне далеко не 40 и не 50 лет. Так что при желании можно научиться всему, если стремиться. Но сам вопрос , какая конечная цель? и что сейчас дает шанс вырасти? да можно и какие то новации рискованные вводить, но может отрасль есть развивающаяся и перспективная? Каков можешь дать совет в этом деле? Вот, как то смотрел фильм "В погоне за счастьем". Думаю этот фильм как один из немногих показывает сложность добиться чего-то большего. П.С. Пикапер понимает. Сноска у него была такая. "Мне интреснее общаться с людьми которые в жизни добились всего уже. И не нуждаются ни в деньгах ни во внимании женского пола.." Примерно так. А на счет бизнесменов согласен, но если брать женщин, то они тянутся к успешным самцам. Сообщение отредактировал LION2000 - 5.7.2010, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На данный момент я чистый лист. Я студент и мне далеко не 40 и не 50 лет. Так что при желании можно научиться всему, если стремиться. Но сам вопрос , какая конечная цель? и что сейчас дает шанс вырасти? да можно и какие то новации рискованные вводить, но может отрасль есть развивающаяся и перспективная? Каков можешь дать совет в этом деле? ИТ будут развиваться. Однако есть то, что всегда востребовано и необходимо. Всем нужно что-то есть, где-то жить и т п. Вот, как то смотрел фильм "В погоне за счастьем". Думаю этот фильм как один из немногих показывает сложность добиться чего-то большего. Кстати смотрел и очень нравиться фильм. Ресь там не о сложности. Это просто времена великой депрессии насколько я помню. Речь о том, что приходиться шевелиться, чтобы не упустить шанс стать счастливым. В буквальном смысле бежать за счастьем, но это оказывается мираж. Эта суета изматывает и не дает результатов. Потом только приходит осознание и бег уже не нужен. Все встает на свои места, когда человек начинает понимать, что ему нужно. Кстати про женщин. Вот там тоже из-за денег на мозги капала. В итоге у разбитого корыта осталась. А мой совет женщинам не искать среди богатеньких и навороченных. Искать надо мужиков с характером, такие добьются своего. Это лучшее что может быть. Надо знакомиться и влюбляться как раз в этом нежном еще возрасте, а потом уже в паре всего можно добиться и денег и счастья и трудности все пройти. Погоня за .. не приведет ни к чему. Сообщение отредактировал terrorist - 5.7.2010, 23:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 18:04 |
![]() |
![]() |