![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В этой теме выкладываем фотографии и спрашиваем совета по поводу внешнего вида. Пишем в формате:
ВОПРОС: - порядковый номер - фото (обязательно!) - информация о себе (возраст, увлечения, куда обычно ходишь) - суть вопроса ОТВЕТ: - порядковый номер фото, к которому дается ответ - ответ Чуть позже перенесу в эту тему все подобные. НОВОЕ ПРАВИЛО: в этой теме вопросы с фотографиями размещают НОВИЧКИ!!!. Гуру, по определению, должны выглядеть на отлично и хвастаться этим своим отличным видом они могут в теме ИМИДЖ-галерея. Сообщение отредактировал OLYssA - 1.9.2010, 9:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 13.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006706 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне 16 лет, живу в Ташкенте!
играю в футбол, баскетбол, воллейбол. занимался единоборствами. проблем с одеждой не замечал, но на всякий случай выложил фото, потому что чаще всего вся одежда выбиратся при помощи мамы....может кто нибудь заметит что ещё не помешало бы поменять. буду рад -------------------- Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне 16 лет, живу в Ташкенте! играю в футбол, баскетбол, воллейбол. занимался единоборствами. проблем с одеждой не замечал, но на всякий случай выложил фото, потому что чаще всего вся одежда выбиратся при помощи мамы....может кто нибудь заметит что ещё не помешало бы поменять. буду рад Симпатично. Вполне. Маму слушайся и дальше! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 2:45 |
![]() |
![]() |