![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В этой теме выкладываем фотографии и спрашиваем совета по поводу внешнего вида. Пишем в формате:
ВОПРОС: - порядковый номер - фото (обязательно!) - информация о себе (возраст, увлечения, куда обычно ходишь) - суть вопроса ОТВЕТ: - порядковый номер фото, к которому дается ответ - ответ Чуть позже перенесу в эту тему все подобные. НОВОЕ ПРАВИЛО: в этой теме вопросы с фотографиями размещают НОВИЧКИ!!!. Гуру, по определению, должны выглядеть на отлично и хвастаться этим своим отличным видом они могут в теме ИМИДЖ-галерея. Сообщение отредактировал OLYssA - 1.9.2010, 9:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 10.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006688 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
№1.ВОПРОС
Привет всем, это автор первого ответа в этом разделе. Обратился по совету друзей и девушек с этого форума к своей подруге-стилисту, прошлись с ней по магазинам. Так же она дала мне телефон одного салона, где хорошо стригут по ее отзыву. Вот результат. Жду комментариев... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OLYssA - 20.9.2010, 12:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
№1.ВОПРОС Джинсы - трэш. Пойдите в джинсовый магазин и купите чуть более узкие джинсы. Я понимаю, яйца не чешутся в нынешних, но джинсы не должны так "сидеть". Свитер должен быть на размер меньше, по длине в частности. Прическа. Лучше чем было... но... попробуйте создать небольшой хаос на голове, а то подстрижено как английская лужайка - ну да, красиво, но так почти у всех. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 10.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006688 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Джинсы - трэш. Пойдите в джинсовый магазин и купите чуть более узкие джинсы. Я понимаю, яйца не чешутся в нынешних, но джинсы не должны так "сидеть". Свитер должен быть на размер меньше, по длине в частности. Прическа. Лучше чем было... но... попробуйте создать небольшой хаос на голове, а то подстрижено как английская лужайка - ну да, красиво, но так почти у всех. Мне не нравятся узкие джинсы ![]() ![]() Как английская лужайка это ровно? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне не нравятся узкие джинсы Джинсы должны подчеркивать фигуру. Я не говорю об узких джинсах, я говорю о том, что джинсы в вашем случае могут быть более зауженными. ![]() ![]() Как английская лужайка это ровно? ![]() ![]() ![]() Свитер - скорее всего просто модель такая. Вот например. Обратите внимание, как он сидит. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 3:28 |
![]() |
![]() |