![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В этой теме выкладываем фотографии и спрашиваем совета по поводу внешнего вида. Пишем в формате:
ВОПРОС: - порядковый номер - фото (обязательно!) - информация о себе (возраст, увлечения, куда обычно ходишь) - суть вопроса ОТВЕТ: - порядковый номер фото, к которому дается ответ - ответ Чуть позже перенесу в эту тему все подобные. НОВОЕ ПРАВИЛО: в этой теме вопросы с фотографиями размещают НОВИЧКИ!!!. Гуру, по определению, должны выглядеть на отлично и хвастаться этим своим отличным видом они могут в теме ИМИДЖ-галерея. Сообщение отредактировал OLYssA - 1.9.2010, 9:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 191 Регистрация: 10.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Ленинград Пользователь №: 1007298 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
№18, ответ
Ты какой пол соблазнять то хочешь? ВаРиант второй - одень чтонибудь под эту клетчатую-забыл-как-называется. Обычно рубашки носят. А то этим вырезом на педераста похож :) думаю многие со мной согласятся девушки вроде же встречают по харизме и уверенности в себе. Не я не спорю - крутые шмотки это конечно круто, ну по логике хотя бы. Но самым важным в них считаю чистоту и опрятность. А раз вопрос стоит не как носить, а что одеть, то тут думаю вкусы то у всех разные. Может во многом и сходятся, но элементарный подбор цвета..Считаю, он не слишком бросается в глаза, но лучше с чем без, хотя это и так понятно..) отвлекся Думаю надо подождать совета девушек =) Кстати на счет линз - я вот тоже линзы ношу, а очки не переношу категорически. Может это субьективно и странно, но если с человеком сначала познакомился без очков, то потом, увидя на нем очки чувствую себя не много не уютно, закрадывается некоторая долька подозрительности. Может у меня у одного так? о_О Сообщение отредактировал OLYssA - 22.10.2010, 8:18 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007351 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты какой пол соблазнять то хочешь? ВаРиант второй - одень чтонибудь под эту клетчатую-забыл-как-называется. Обычно рубашки носят. А то этим вырезом на педераста похож :) думаю многие со мной согласятся девушки вроде же встречают по харизме и уверенности в себе. Не я не спорю - крутые шмотки это конечно круто, ну по логике хотя бы. Но самым важным в них считаю чистоту и опрятность. А раз вопрос стоит не как носить, а что одеть, то тут думаю вкусы то у всех разные. Может во многом и сходятся, но элементарный подбор цвета..Считаю, он не слишком бросается в глаза, но лучше с чем без, хотя это и так понятно..) отвлекся Думаю надо подождать совета девушек =) Кстати на счет линз - я вот тоже линзы ношу, а очки не переношу категорически. Может это субьективно и странно, но если с человеком сначала познакомился без очков, то потом, увидя на нем очки чувствую себя не много не уютно, закрадывается некоторая долька подозрительности. Может у меня у одного так? о_О сладкий ну зачем ты так :) а если серьезно конечно же женшины, я повыше указал каких категорий. я знаю что внутренее состояние самое важное, но я и осознаю что мне надо работать над касательно очков у меня что то похожее , но если я сначла знакомлюсь с человеком в очках , то отношение к нему как к тихому домашнему ботанику(ибо по себе старому сужу):) если наоборот я увидел сначала человека без очков а потом в очках-то очки уже воспринимаются как стильный аксесуар, не знаю почему но такой вот у меня таракан:/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.8.2025, 4:07 |
![]() |
![]() |