![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В этой теме выкладываем фотографии и спрашиваем совета по поводу внешнего вида. Пишем в формате:
ВОПРОС: - порядковый номер - фото (обязательно!) - информация о себе (возраст, увлечения, куда обычно ходишь) - суть вопроса ОТВЕТ: - порядковый номер фото, к которому дается ответ - ответ Чуть позже перенесу в эту тему все подобные. НОВОЕ ПРАВИЛО: в этой теме вопросы с фотографиями размещают НОВИЧКИ!!!. Гуру, по определению, должны выглядеть на отлично и хвастаться этим своим отличным видом они могут в теме ИМИДЖ-галерея. Сообщение отредактировал OLYssA - 1.9.2010, 9:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007762 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фото 1: (Очки не ношу, одел для юмора :) ) [attachment=743:x_3153b5ed.jpg] Фото 2: [attachment=741:x_46ed884d.jpg] Фото 3: [attachment=742:x_931b9ec1.jpg] Вообщем, я предпочитаю носить приталенные рубашки, чаще светлых тонов, от белого до кораллового, однако, бывает, одеваю фиолетовую, и другие потемней. Без галстука. Иногда одеваю клетчатую рубашку совместно с майкой. Поверх рубашки одеваю серый приталенный пиджак (в планах купить черный). Снизу серые джинсы, или же классические, или слегка зауженные. Затем туфли, или кеды. Рубашку не заправляю. Из аксессуаров только цепочка на шею. --- Обязательно выслушаю ваши замечания и рекомендации. Если тебе 16 то вполне не плохо.:D Если ты предпочитаешь спортивный стиль, то наличие накачанных не просто приветствуется, оно обязательно! Врое так все ничего. Если тебя устраивает 4- или 3+, то можешь ничего не менять. Честно говоря тебя на фото не особо хорошо видно, поэтому сложно сказать, что тебе пойдет, а что нет. Но видно сразу, что изюминки нет, нет за что зацепиться. Извини, если обидела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 1007789 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если тебе 16 то вполне не плохо.:D Если ты предпочитаешь спортивный стиль, то наличие накачанных не просто приветствуется, оно обязательно! Врое так все ничего. Если тебя устраивает 4- или 3+, то можешь ничего не менять. Честно говоря тебя на фото не особо хорошо видно, поэтому сложно сказать, что тебе пойдет, а что нет. Но видно сразу, что изюминки нет, нет за что зацепиться. Извини, если обидела. Мне 18. Сейчас у меня отличная фигура, я занимаюсь тяжелой, совместно с легкой, атлетикой. Рост 181, вес 68. И я работаю над собой. Ты можешь посмотреть другие фотографии вконтакте Да, кстати, я не понял, причем тут спортивный стиль? Сообщение отредактировал Влад Букаткин - 8.1.2011, 16:19 -------------------- Если человека ударить по груди лопатой, он перестанет танцевать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 23:47 |
![]() |
![]() |