![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В этой теме выкладываем фотографии и спрашиваем совета по поводу внешнего вида. Пишем в формате:
ВОПРОС: - порядковый номер - фото (обязательно!) - информация о себе (возраст, увлечения, куда обычно ходишь) - суть вопроса ОТВЕТ: - порядковый номер фото, к которому дается ответ - ответ Чуть позже перенесу в эту тему все подобные. НОВОЕ ПРАВИЛО: в этой теме вопросы с фотографиями размещают НОВИЧКИ!!!. Гуру, по определению, должны выглядеть на отлично и хвастаться этим своим отличным видом они могут в теме ИМИДЖ-галерея. Сообщение отредактировал OLYssA - 1.9.2010, 9:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.12.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1005230 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть три фотографии , раз-старый имидж, стоит ли возвращаться к этому или чему то подобному ? два-фото без тракера, вот если ходить без него, то что можно сделать с волосами, только что бы каждое утро не особо финтить с лаками ? три-уже с тракером, говорят что кепки мне в общем то идут, но грызануло сомнение, так ли это ? Ну и в целом хотелось узнать что почем, что выкинуть, а что присмотреть для себя.
А также немного, переодически так беспокоит слегка лайтовая внешность в 25 лет, может долбануть бороду какую нибудь ? И еще задумываюсь о тоннелях в ушах, но люди с ними говорят что больно геморра много, не знаю теперь даже. ![]() ![]() [a ttachment=904:___.jpg]
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 13.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1008842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть три фотографии , раз-старый имидж, стоит ли возвращаться к этому или чему то подобному ? два-фото без тракера, вот если ходить без него, то что можно сделать с волосами, только что бы каждое утро не особо финтить с лаками ? три-уже с тракером, говорят что кепки мне в общем то идут, но грызануло сомнение, так ли это ? Ну и в целом хотелось узнать что почем, что выкинуть, а что присмотреть для себя. А также немного, переодически так беспокоит слегка лайтовая внешность в 25 лет, может долбануть бороду какую нибудь ? И еще задумываюсь о тоннелях в ушах, но люди с ними говорят что больно геморра много, не знаю теперь даже. ![]() ![]() [a ttachment=904:___.jpg] я соглашусь что первое фото самое ТО но пиджак тебе великоват. волосы на фото смотрятся хорошо. второе фото: тату дело каждого и если ты их делал то не должен прятать. иначе зачем их вообще делать. НО футболка кака. туда подойдет что-то салатовое с рисунком что-то типа психоделик транс. волосы на втором не смотрятся. на счет туннелей в уши, можешь поставить но примерно 5-8 мм большие не ставь это отсутствие вкуса. проблем с ними не так и много, будешь просто смазывать ушки и все. потом можешь вообще не носить но не долго они немного уменьшаются в диаметре. еще попробуй добавить в гардероб немного ярких цветом. чисто как аксессуары. красный или оранжевый или синий яркий. удачи в пробах |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 18:24 |
![]() |
![]() |