![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В этой теме выкладываем фотографии и спрашиваем совета по поводу внешнего вида. Пишем в формате:
ВОПРОС: - порядковый номер - фото (обязательно!) - информация о себе (возраст, увлечения, куда обычно ходишь) - суть вопроса ОТВЕТ: - порядковый номер фото, к которому дается ответ - ответ Чуть позже перенесу в эту тему все подобные. НОВОЕ ПРАВИЛО: в этой теме вопросы с фотографиями размещают НОВИЧКИ!!!. Гуру, по определению, должны выглядеть на отлично и хвастаться этим своим отличным видом они могут в теме ИМИДЖ-галерея. Сообщение отредактировал OLYssA - 1.9.2010, 9:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009114 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С футболками понял.
Браслет - узкий, широкий? Кольцо - я так понимаю НЕ перстень, просто колечко? Цвета - наводка есть, буду пробовать. Одежду комплектами - то есть ещё нужно понимать какие цвета будут между собой гармонировать? Или брать примерно одного тона? Или одного цвета, но разных тонов? ![]() ![]() ![]() Ремень - я сторонник минимализма, то есть объёмные бляхи сразу вычеркнуть можно. Ремни гляну какие носят. Спору нет, недорогие вещи могут выглядеть хорошо, если подобраны по фигуре, под определённый стиль, нужного цвета, фасона. Речь о потёртостях и прочих украшательствах. Не удешевят ли они и без того недорогие джинсы? Шарф - блин, я в спортивной курте(брал давно, нужно будет уже что-то новое, более подходлящее) хожу, хз как это сочетать ![]() Офисные вещи мне не нужны, если кто спрашивать будет ![]() Сообщение отредактировал lipsflips - 7.1.2012, 20:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 21:24 |
![]() |
![]() |