![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В этой теме выкладываем фотографии и спрашиваем совета по поводу внешнего вида. Пишем в формате:
ВОПРОС: - порядковый номер - фото (обязательно!) - информация о себе (возраст, увлечения, куда обычно ходишь) - суть вопроса ОТВЕТ: - порядковый номер фото, к которому дается ответ - ответ Чуть позже перенесу в эту тему все подобные. НОВОЕ ПРАВИЛО: в этой теме вопросы с фотографиями размещают НОВИЧКИ!!!. Гуру, по определению, должны выглядеть на отлично и хвастаться этим своим отличным видом они могут в теме ИМИДЖ-галерея. Сообщение отредактировал OLYssA - 1.9.2010, 9:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужна не масса, а чтобы тело было не похоже на желе, чтобы пара вен выступила на бицепсах. ))) Зарядки утром и иногда вечером, простые отжимания, приседания и пресс (лучше всего, конечно, турники ![]() Турник и отжимания это гуд) люблю это дело. Правда форму теряю столь же быстро, как и набираю. Нужно научиться в любое время и при любых раскладах заниматься, а то в реальности летом - упадок, зимой аж тянет позаниматься. У меня вообще с формой беда какая-то. В пики своей физ.подготовки на турнике подтягиваюсь 25 раз, без дерганий и прочей червячной фигни. В пики упадка до 10 раз. Но тело формы не меняет. Конечно после занятий вены видны, но пройдет пол часа и всё. В общем я для себя решил, что нужно приучить себя заниматься всегда (только как...). Тогда за года 2-3 может и вырасту) Отличная кочерга, Дрифт! Она тебе идет! ![]() От Версаче! Моя любимая (: -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.8.2025, 22:03 |
![]() |
![]() |