![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Найдите себя в этой таблице и напишите кто вы http://www.xsp.ru/sh/virt/
Интересно ![]() Про себя: король (год крысы, овен) Сообщение отредактировал 4YBAK - 8.7.2010, 17:09 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хы, вот кому что, а Лере про меня почитать =)))
А нифига, я ошиблась. Я АРИСТОКРАТ. И еще 2 знака в купе к Профессору. В общем, озадачила я астролога посмотреть эту табличку. По моим датам подходят 4 пограничных сочетания Вождь, Вектор, Профессор и Аристократ. А так как совпадений и общих черт в этом ровно на 5 грамм, то вся эта табличка сильно несостоятельна =) "Поскольку речь идет не о реальной сути человека, а только о его образе, создаваемой им картинки, то гороскоп получил название Виртуального." "Знаков в новом гороскопе не 12 и не 144, а семь (Король, Вектор, Шут, Рыцарь, Аристократ, Профессор, Вождь). Все названия знаков, также как и описания определены экспериментально, в результате долгих исследований людей сумевших найти выгодный имидж и сделавший на этом карьеру, а также наиболее знаменитых кинообразов отечественного и мирового кино." Хотя Профессор мне безумно понравился: "Как же хочется, чтобы умных людей на Земле было бы побольше. Тут на Профессоров особая надежда." Особенно на таких высоконравственных и чистых, правильных людей, как самая скромная я ![]() Сообщение отредактировал Боня - 9.7.2010, 11:35 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хы, вот кому что, а Лере про меня почитать =))) Можешь собой гордиться, Я, не менее великая, чем ты, почитала о тебе!!! ![]() А по сути- это, конечно, несерьезная развлекалка. И в описании каждого типа можно найти нечто свое. Интересно стало: я вот не думала, что меня можно отнести к 2м разным годам и 2м разным знакам зодиака. Т.е., получается 4 абсолютно разные комбинации. Вот интересно, а есть где-нибудь "солидный" источник? Мне гордыня не свойствена ![]() ![]() -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 17:46 |
![]() |
![]() |