IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Друзья мне ваша помощь треба %)
Solo
сообщение 29.6.2005, 1:26
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем привет !!! Давно у вас небыл, так заглядывал иногда статейки почитывал...кстати старый сайт больше нравился %))) понятнее был smile.gif))
Пацаны мне теперь ваша помощь понадобилась..... Форум не читал...так что извините если может быть ситуевина повторяетьсч гдето ..а там фи к знает...
Короче...с пацанами познакомились с девченками...одна очень понравилась...взяли телефончики.... я с той встретился (погуляли блиц крика небыло, хочеться серьезых отношенй надоели грубо говоря на одну ночь) погуляли ..зашли в кафешку попили чайку (часика два поговорили ) потом звонок ей типа с другом встречается
(время около 2х ночи) я типа говорю поехали домой она я не собираюсь типа меня ждут компания старых друзей поеду к ним посижу с ними пол часика и до дома поеду...я ладно говорю типа тогда я поеду домой где тебя друг ждать будет давай я тебя высажу а сам поеду тк на работу вставть рано (реально втавать надо было ) в итоге высаживаю ее она на прощание типа ладно давай покеда я тебе завтра позвоню, я прождал целый день (идиот) сам звоню абонет не доступен .. шлю смс в течеие вечера 3 послал одно как дела другое просто средь мрака обыденной жизни (понравилось мне ) другое типа чего молчишь чего не отвечаешь, смс доставлено ответа нет......
терь вот не знаю мож динамо мож нет хз..мож парень есть но на контакт пошла очень легко ...
) А поиметь отношеня я бы сней очень даже хотел бы...девуша на 4+ из пяти smile.gif) хоть и младше на 4 года ей 18 мне 22

можне забивать голову дальше чудить ? %))) (знакомиться)

--------------------
Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
Go to the top of the page

+Quote Post
GOtcHA
сообщение 29.6.2005, 1:42
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Химки!
Страна:

нафиг эти смс. Только живое общение.

А по теме:
Позвони и пригласи. А там все поймешь...

--------------------
Дизайнер Партбилет №033

+Quote Post
SuperFly
сообщение 29.6.2005, 1:54
Сообщение #3

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Пригласи на свиданку... согласиться будешь дальше думать. Но на многое не расчитывай...

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Solo
сообщение 29.6.2005, 2:22
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Народ я бы с удовольствием smile.gif)) ток одно но сеня тел был недоступен..я так подумал если завтра такая же хрень ..прекращу попытки..если нет посмотрим по ситуациии smile.gif)) но млин ради такой я бы и постарался бы smile.gif))

--------------------
Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.

+Quote Post
ma voie vers la ...
сообщение 29.6.2005, 10:46
Сообщение #5

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: DC

(Solo)
Народ я бы с удовольствием smile.gif)) ток одно но сеня тел был недоступен..я так подумал если завтра такая же хрень ..прекращу попытки..если нет посмотрим по ситуациии smile.gif)) но млин ради такой я бы и постарался бы smile.gif))

хмм.. а смс доходят разве, если телефон не доступен?
или он заблокирован? - тогда она тоже могла твои послания просто не получить - такой вариант не рассматривал?
не парься! если сегодня не прозвонишься - забей на пару-тройку дней, а там, глядишь, либо она объявится, либо сам уже снова ей позвони и назнач встречу (к тому времени она уже, наверное, будет доступна).

--------------------
при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0))
2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней

+Quote Post
Гость
сообщение 29.6.2005, 11:11
Сообщение #6

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Похоже, что она решила просто пофлиртовать один вечер с другим, т.е. с тобой и тем самым почувствовать, что есть еще порох в ее пороховницах. Ты уверен, что телефон настоящий?

+Quote Post
vgik
сообщение 29.6.2005, 12:55
Сообщение #7

Постоялец

Вставить ник
Цитата

она прямо сказала, завтра позвоню, ну и не парься. НЕ НАДО СИДЕТЬ ОКОЛО ТЕЛЕФОНА И ЖДАТЬ, живу своей жизнью, позвонит хорошо не позвонит еще лучше. Пойми если человек не хочет - заставить НЕВОЗМОЖНО. А ты сам начал звонить, писать - проявлять ее значимость по отношения к тебе, ЗАЧЕМ??? Ну понравилась тебе она и чего?

+Quote Post
Undeniable
сообщение 29.6.2005, 13:05
Сообщение #8

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Позвони ей.Если не берет трубку,скидывает и тому подобные действия проявляет,то лучше о ней забыть(Можно конечно остаться с ней друзьями:напиши в смс,что она клевая девченка,но ничего кроме дружбы быть не может.).

+Quote Post
Solo
сообщение 30.6.2005, 2:13
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

короче выяснилось что у нее по моим сведеньям есть бойфренд (верны на 70 %) звонил ей с разных телов просто проверить включен тел или нет, тел был выключен...телефон точно ее тк я с ней и сзванивался по нему и тд...короче похоже что этот выстрел холостой %)) може позвонить ей денька через 3-4 просто поинтересоваться как дела ? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Гость
сообщение 30.6.2005, 10:26
Сообщение #10

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Solo, а что ты хочешь? Увести ее у ее бойфренда или просто переспать с ней? Или что-то другое?

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 30.6.2005, 12:28
Сообщение #11

Гость

Цитата

2 Гость

Пишет же.... надоело что преспал и кинул хочеться серьезныех отношений.

2 Автор

НЛП BFD на якорях негатива к парню отлично срабатывает.

+Quote Post
Solo
сообщение 30.6.2005, 17:37
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

2 Гость
В общем можно конечно и то и другое smile.gif Но хотелось бы более чего т серьезного

2 Respectable-Evil

Спасибо smile.gif) А теперь пожалуйста по русски smile.gif)) Что такое НЛП я знаю ..А что такое BFD без понятия smile.gif)

--------------------

+Quote Post
Undeniable
сообщение 30.6.2005, 20:08
Сообщение #13

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Solo)
2 Гость
В общем можно конечно и то и другое smile.gif Но хотелось бы более чего т серьезного

2 Respectable-Evil

Спасибо smile.gif) А теперь пожалуйста по русски smile.gif)) Что такое НЛП я знаю ..А что такое BFD без понятия smile.gif)

Это Boyfriend destroyer.Техника основанная на НЛП по уничтожению друга девушки(не физически,а психологически в мозгу девушки).Требует большого опыта в НЛП.Хотя,если есть энтузиазм можешь попробовать.

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 30.6.2005, 20:46
Сообщение #14

Гость

Цитата

(Solo)
2 Respectable-Evil

Это Boyfriend destroyer.Техника основанная на НЛП по уничтожению друга девушки(не физически,а психологически в мозгу девушки).Требует большого опыта в НЛП.Хотя,если есть энтузиазм можешь попробовать.

Да, точно.
Основная сложность помойму не привязать негатива к себе. Воспользовался я лично как то простой заготовкой. Девочка была курящая. Как только она закурила я плавно перевел разговор на тему ее взаимоотношений и мне на радость она сама стала говорить о своем парне и о том что ей в нем не нравиться, на пиковом моменте (половина сигареты) я сказал что это (что то из его поведения) НЕ допустимо по отношению к такой девушке. Потом что бы снять возможный негатив и с себя я всячески его защишал, говорил что и его можно понять итд.... когда она закурила второй раз на половине сигареты она снова завелась и произнесла даже я считаю что это НЕ допустимо, но поняла только сейчас. На третьей сигарете она опять про него заговорила... А еще он ей курить запрещал, я на этом тоже немножко поиграл, думаю она теперь либо бросит его либо бросит курить ( в чем я не уверен laugh.gif )

Вобщем техника ясна использовать нужно все что девушка делает достаточно часто, обычно это сигареты, жевачка, какиенибудь ее любимые леденцы, четки вобщем все что угодно smile.gif

+Quote Post
Solo
сообщение 4.7.2005, 23:56
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

короче парни я забил sad.gif( Она даже на телефон. звонки не отвечает (( постоянно тел выключен sad.gif(

Буду искать другую sad.gif( Жалко что все обламалось...

Хотя я узнал место работы могет это как нить использовать ? smile.gif)

--------------------

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 5.7.2005, 0:14
Сообщение #16

Гость

Цитата

(Solo)
короче парни я забил sad.gif( Она даже на телефон. звонки не отвечает (( постоянно тел выключен sad.gif(

Буду искать другую sad.gif( Жалко что все обламалось...

Хотя я узнал место работы могет это как нить использовать ? smile.gif)

У тебя и так не слишком много шансов.... смотри как бы она не подумала что ты ее преследуешь smile.gif Лучше искать другую ИМХО.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic