![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 315 ![]() |
Всем привет !!! Давно у вас небыл, так заглядывал иногда статейки почитывал...кстати старый сайт больше нравился %))) понятнее был
![]() Пацаны мне теперь ваша помощь понадобилась..... Форум не читал...так что извините если может быть ситуевина повторяетьсч гдето ..а там фи к знает... Короче...с пацанами познакомились с девченками...одна очень понравилась...взяли телефончики.... я с той встретился (погуляли блиц крика небыло, хочеться серьезых отношенй надоели грубо говоря на одну ночь) погуляли ..зашли в кафешку попили чайку (часика два поговорили ) потом звонок ей типа с другом встречается (время около 2х ночи) я типа говорю поехали домой она я не собираюсь типа меня ждут компания старых друзей поеду к ним посижу с ними пол часика и до дома поеду...я ладно говорю типа тогда я поеду домой где тебя друг ждать будет давай я тебя высажу а сам поеду тк на работу вставть рано (реально втавать надо было ) в итоге высаживаю ее она на прощание типа ладно давай покеда я тебе завтра позвоню, я прождал целый день (идиот) сам звоню абонет не доступен .. шлю смс в течеие вечера 3 послал одно как дела другое просто средь мрака обыденной жизни (понравилось мне ) другое типа чего молчишь чего не отвечаешь, смс доставлено ответа нет...... терь вот не знаю мож динамо мож нет хз..мож парень есть но на контакт пошла очень легко ... ) А поиметь отношеня я бы сней очень даже хотел бы...девуша на 4+ из пяти ![]() можне забивать голову дальше чудить ? %))) (знакомиться) -------------------- Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нафиг эти смс. Только живое общение.
А по теме: Позвони и пригласи. А там все поймешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пригласи на свиданку... согласиться будешь дальше думать. Но на многое не расчитывай...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 315 ![]() |
Народ я бы с удовольствием
![]() ![]() ![]() -------------------- Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Solo) Народ я бы с удовольствием
![]() ![]() ![]() хмм.. а смс доходят разве, если телефон не доступен? или он заблокирован? - тогда она тоже могла твои послания просто не получить - такой вариант не рассматривал? не парься! если сегодня не прозвонишься - забей на пару-тройку дней, а там, глядишь, либо она объявится, либо сам уже снова ей позвони и назнач встречу (к тому времени она уже, наверное, будет доступна). -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Похоже, что она решила просто пофлиртовать один вечер с другим, т.е. с тобой и тем самым почувствовать, что есть еще порох в ее пороховницах. Ты уверен, что телефон настоящий?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
она прямо сказала, завтра позвоню, ну и не парься. НЕ НАДО СИДЕТЬ ОКОЛО ТЕЛЕФОНА И ЖДАТЬ, живу своей жизнью, позвонит хорошо не позвонит еще лучше. Пойми если человек не хочет - заставить НЕВОЗМОЖНО. А ты сам начал звонить, писать - проявлять ее значимость по отношения к тебе, ЗАЧЕМ??? Ну понравилась тебе она и чего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Позвони ей.Если не берет трубку,скидывает и тому подобные действия проявляет,то лучше о ней забыть(Можно конечно остаться с ней друзьями:напиши в смс,что она клевая девченка,но ничего кроме дружбы быть не может.).
|
|
|
![]()
|
|
короче выяснилось что у нее по моим сведеньям есть бойфренд (верны на 70 %) звонил ей с разных телов просто проверить включен тел или нет, тел был выключен...телефон точно ее тк я с ней и сзванивался по нему и тд...короче похоже что этот выстрел холостой %)) може позвонить ей денька через 3-4 просто поинтересоваться как дела ?
![]() -------------------- Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Solo, а что ты хочешь? Увести ее у ее бойфренда или просто переспать с ней? Или что-то другое?
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Гость
Пишет же.... надоело что преспал и кинул хочеться серьезныех отношений. 2 Автор НЛП BFD на якорях негатива к парню отлично срабатывает. |
|
|
![]()
|
|
2 Гость
В общем можно конечно и то и другое ![]() 2 Respectable-Evil Спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(Solo) 2 Гость
В общем можно конечно и то и другое ![]() 2 Respectable-Evil Спасибо ![]() ![]() ![]() Это Boyfriend destroyer.Техника основанная на НЛП по уничтожению друга девушки(не физически,а психологически в мозгу девушки).Требует большого опыта в НЛП.Хотя,если есть энтузиазм можешь попробовать. |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Solo) 2 Respectable-Evil
Спасибо ![]() ![]() ![]() Это Boyfriend destroyer.Техника основанная на НЛП по уничтожению друга девушки(не физически,а психологически в мозгу девушки).Требует большого опыта в НЛП.Хотя,если есть энтузиазм можешь попробовать.
Да, точно. Основная сложность помойму не привязать негатива к себе. Воспользовался я лично как то простой заготовкой. Девочка была курящая. Как только она закурила я плавно перевел разговор на тему ее взаимоотношений и мне на радость она сама стала говорить о своем парне и о том что ей в нем не нравиться, на пиковом моменте (половина сигареты) я сказал что это (что то из его поведения) НЕ допустимо по отношению к такой девушке. Потом что бы снять возможный негатив и с себя я всячески его защишал, говорил что и его можно понять итд.... когда она закурила второй раз на половине сигареты она снова завелась и произнесла даже я считаю что это НЕ допустимо, но поняла только сейчас. На третьей сигарете она опять про него заговорила... А еще он ей курить запрещал, я на этом тоже немножко поиграл, думаю она теперь либо бросит его либо бросит курить ( в чем я не уверен ![]() Вобщем техника ясна использовать нужно все что девушка делает достаточно часто, обычно это сигареты, жевачка, какиенибудь ее любимые леденцы, четки вобщем все что угодно ![]() |
|
|
![]()
|
|
короче парни я забил
![]() ![]() Буду искать другую ![]() Хотя я узнал место работы могет это как нить использовать ? ![]() -------------------- Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Solo) короче парни я забил
![]() ![]() Буду искать другую ![]() Хотя я узнал место работы могет это как нить использовать ? ![]() У тебя и так не слишком много шансов.... смотри как бы она не подумала что ты ее преследуешь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 10:16 |
![]() |
![]() |