![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 11.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006693 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично я книги как-то не очень люблю читать, особенно художественную литературу. А вот комиксы - это мой любимый жанр. Еще с детства начал их читать, собственно говоря по ним вообще и научился читать)))
А как вы? Читаете комиксы? Что больше всего нравится из современного? Какие хорошие русские комисы знаете, т.е. произведенных (а не переведенных) у нас в стране? Ни для кого не секрет, что по комиксам снимают фильмы. Какие ваши любимые? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ничего подобного. Причем тут искусство? В кино и музыке еще как есть над чем подумать, но это смотря какие фильмы и музыка конечно. Вот ты недавно пытался посмотреть непростое кино, думающее. Пыль называется. Завыл с 5ти минут и вырубил. Ни костюмов как в спаидермене, ни картинки как в Аватаре. Невозможно смотреть просто! Что ты придумываешь? Ну с такой фантазией и комиксов и травы не надо конечно. ![]() Кстати аватар не смотрел и не хочу. А вот фильм Пирамммида жду с нетерпением и его прокат отложили на полгода. Я уже вижу замену франшизе Игрушечная история. Заместо неё на экраны выйдет новый фильм - Музейное воображение (конечно в 3D). Приходит значит Муха и Террорист в Третьяковку. Двери закрываются, все уходят. Они остаются в в музеи одни. А искусство и музыка, как мы помним прогрессирует воображение. И вот выключается свет, и из картин сходит Иван Грозный, София Алексеевна, Исус Христос, второй Христос (тот что из пустыни) (см второе пришествие христа народу). Возможно сошел бы и третий христос, но третий не сошел, видимо пока затаился. Иван грозный сразу же Софию удавкой чик, а Христос сам себя начал крестить. А Террорист стоит такой в неудобной позе и за спиной комикс сжатый сжимает. И влажные глаза как бы вопрошают, ну как же так? Как же мне теперь жить с таким знанием (с детства мы знаем - картинка всегда тупая, никогда не умная -> комикс - собрание картинок -> следовательно комикс тупой). А тут значит комикс мики, и не тупой. И террорист такой незаметно, пока Иван Грозный труп Софии разделывает, неудобный комикс в мусорку скинул. ыыы Я же говорил. Тут "Пыли" точно передозул ![]() Нравился мне комикс про микки и что такого? Но конечно больше нравилось то что одноклассники рисовали про нас же. Было ржачно. Сообщение отредактировал terrorist - 21.7.2010, 15:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:04 |
![]() |
![]() |