![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В моем городе будут захоранивать радиоактивные отходы из Германии.
Кто-то получит деньги, а жители набор заболеваний. Вот что творят лидеры, вот такая у них ответственность. -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А я ни раз видел на дорогах колонны автомобилей, которые везли радиоактивные отходы в небольших саркофагах, они желтого цвета, с милицией. да? ![]() а как ты определил, что там именно ОЯТ? ![]() по запаху? первый раз в жизни слышу, чтобы ОЯТ перевозили на дорожном транспорте. насколько я знаю, переработкой ОЯТ занимается ПО Маяк. существует несколько типов контейнеров-транспортировщиков ОЯТ. они ВСЕ железнодорожные. Цитата На самом деле захоронение отходов - достаточно серьезная технология. во-первых, захоронение и переработка ![]() и, да, это чрезвычайно серьёзная технология. всего несколько стран ею обладают: РФ, амеры, френчи, дойчи, джапы, корейцы и ещё кого забыл из европы. Китайцы ещё не умеют и сейчас с амерами в лужу сели с АЭС ![]() а вообще, тема интересная. сомнительно, что на форуме кто-то знает технологию извлечения, охлаждения, распиливания закладки из реактора АЭС/АПЛ или ледокола и последующей транспортировке, переработке или утилизации. вон, мы амеров подсадили по ДОУ-НОУ на "плутониевую иглу". если резко прекратим поставки - атомная энергетика США крякнет ![]() тож рычаг. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:19 |
![]() |
![]() |