![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На этом форуме недавно, было бы интересно узнать что за народ здесь. Вопросы для тебя ФОРУМЧАНИН:
1.Сколько лет? 2.Сколько времени занимаешься пикапом? 3.Сколько девушек соблазнил до пикапа и сколько после? 4. На сколько себя оцениваешь по своей карте? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. 25 лет
2. "Пикапом" в прямом смысле этого слова, не занимался. Но к психологии отношений мужчины и женщины, самой природе общения людей, впервые проявил интерес около 24 лет назад. (да, да, моя первая любовь,объект моих первых вожделений, была акушерка Таисия Серафимовна -и она мне, впервые, разбила сердце, как сейчас помню) 3. До 15 лет у меня не было никого. После 21 - 2. между 15ью и 21им я жил в студенческой общаге и даже приблизительно не представляю количество. только самых ярких девушек помню(о, Катя и Ульяна, моё почтение!) Не считая секс на один-два раза, этого было примерно раз 7... и ещё забраковал весьма значительное количество, то есть дал им от ворот поворот при их явной постельной и не только заинтересованности. потом передумал и трахнул. итого дцать раз. Изначально я всегда был ориентирован на длительные отношения и вести "счет" считал для себя противоестественным. 4. моя карта - Radeon HD5870Vapor-X, и я себя оцениваю на миллион вольт! ![]() з.ы. спасибо,Данс за вовремя выложенный шаблон! Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 12.7.2010, 18:34 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 20:43 |
![]() |
![]() |